AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教郑大律师关于签证的问题,谢谢。 [打印本页]

作者: 814809595    时间: 17-3-2013 23:10
标题: 请教郑大律师关于签证的问题,谢谢。
郑大律师您好:
   以前当面向您请教过开店的问题,让我受益匪浅,感激不尽。这次有一个问题想请教,我读的是HR人力资源,今年年底毕业。因为是2011年8月来的。离2年工作签证的要求(2011年11月之后来的)差了3个月。请问还有什么办法能让我留下来,不管是工作签也好或者PR。还有什么路子。
谢谢。
Kindly regards

作者: 郑玉桂律师    时间: 18-3-2013 12:09
你好!
如果你在澳大利亚读的课程满足两年,但是你的课程不在紧缺职业表上,根据现行的移民条例,不可以申请485签证的。
这种情况下,除了配偶签证外,并没有其他可行的方法。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: 814809595    时间: 18-3-2013 13:59
郑玉桂律师 发表于 2013-3-18 11:39
你好!
如果你在澳大利亚读的课程满足两年,但是你的课程不在紧缺职业表上,根据现行的移民条例,不可以申 ...

谢谢郑律师。
作者: 814809595    时间: 18-3-2013 19:06
郑玉桂律师 发表于 2013-3-18 11:39
你好!
如果你在澳大利亚读的课程满足两年,但是你的课程不在紧缺职业表上,根据现行的移民条例,不可以申 ...

郑律师,请问雇主担保可以吗?需要职业是在清单shang ma ?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2