| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: god0787

[聊聊美食] 爆料 拉面水饺彪悍蛮不讲理的做菜大婶

Knight_Joe 发表于 27-8-2009 15:16:26
      呵呵,我吃出过瓢虫!^_^,几星的忘了数了!

快客搬家货运 发表于 31-8-2009 00:21:43
      有图有真相...

楼主| god0787 发表于 31-8-2009 16:51:07
      你图一个试试,你在饭店吃出东西还照相,不打起来才怪。。。。。。。孤身在外保护好自己才是关键。。。。。。

动感超人 发表于 3-9-2009 02:01:29

有一次去饭吃到一半,就看见一个大婶从后面出来很大声的在讲电话不知道是不是她,当时给人感觉素质很低。去他们家结帐的时候也要注意了,上次去还多收了我们2刀呢,也没有明细的结帐单,很容易做手脚,2刀是不算多,但是有被骗的感觉。从那以后再也没去过了

ddnn1314 发表于 3-9-2009 04:25:21
      拉面水饺店的名声是CHINATOWN里最最差的一家。我朋友也在里面吃海鲜面的时候吃到根又黑又长的头发,根老板说其他帐结了,那碗面不要换了,钱也不算。老板跑来看看碗里的面(注意不是看头发,而是看海鲜还剩多少)然后就说了句,你把海鲜都吃得差不多了,不能退。我朋友还想说难道你拿回去还打算把海鲜捞出来再卖不成?最后想想还是息事宁人,不跟他们一般见识,也就几块钱的事,大不了以后再也不去了。付了前什么也不要了,就走了。

eliza_qian 发表于 12-9-2009 13:33:46
      打死我也不去,而且保证宣传给所有我知道的朋友,太恐怖了

楼主| god0787 发表于 13-9-2009 13:41:38
      没想到居然又浮上来了。。。。。。其实大家应该有勇气和他们讲道理,那帮家伙其实自己心虚得很,我那天一说要打电话找fare trading她就软了老板也跑出来。碰到事就不能给他们好脸

Rayna 发表于 13-9-2009 13:55:56
      Chinatown哪家好点儿?报个名来

Maam 发表于 22-9-2009 10:17:34
      咕~~(╯﹏╰)b 我也在這家遇到過類似事件誒= =  
      類似事件··· 點“臘肉千層餅”
      上的時候說“蔥油餅”
      我們以為上錯了 (而且的確也沒看到臘肉····)
      想說問一下好了 端菜的小妹就進去問了
      結果 大媽凶巴巴的跑出來說
      "蔥油餅就是臘肉千層餅·····“
      還用筷子翻給我們看 指著黑黑小小的東西說“這就是臘肉·!”
      但怎麼看都是焦了的蔥嘛·····
      整個讓我們很傻眼····{:4_118:}

之後就再也沒去過這家了~

Bing_Icey 发表于 22-9-2009 11:41:12
      我从来没去过~