| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 爆料 拉面水饺彪悍蛮不讲理的做菜大婶

楼主
      god0787 发表于 20-8-2009 23:29:47 转发到朋友圈 删帖
      22693 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不得不说一下今天晚上我和我女朋友去拉面水饺发生的戏剧性的一幕
      晚上吃那里的时候在河粉里吃出2粒好大的石子本来说拿回去换就得了,但是做菜大婶非说是花椒,也用不着把人当2货a,花椒和石子还是分得清的,直接提出交钱把小菜+饮料结清河粉和没上的饺子不要了,结果大婶冲出来说不要不行饺子下锅了非得交钱才能走人,但被恶心了谁还吃得下去,便开始理论。。。慢慢的大婶表现出邪恶彪悍本质,从china town所有菜馆都能吃出石子来到你们这样的就别出来吃饭了,越说越激动满口胡言乱语口无遮拦飞扬跋扈。。。。。。

最后提出打电话给相关部门老板才出来事情不了了之我们买单走人。

其间表扬下态度很好的老板和努力让客人消气的3位服务员。

仅此为戒,写于今晚拉面水饺战争有感!!!!!!!!!!

如果不信,认为我是恶意诽谤,本人愿接受一切调查和采证

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      朝三暮四郎 发表于 20-8-2009 23:42:32
      真不知道那家为什么还老那么红火呢 艾

板凳
      Ada 发表于 20-8-2009 23:45:34
      LZ庆幸是石头吧...

地毯
      Pisces_Romance 发表于 20-8-2009 23:48:25
      我还蛮常去那儿吃的~ 其实就是那个做菜大婶的脾气不好,其他也没什么吧~

YangJohnson 发表于 20-8-2009 23:50:52

哈哈

由此可见,地理位置啊

我那要有人吃出石头我得自己吧石头吃下去

金SE小璐 发表于 21-8-2009 00:00:03
      是啊~~ 我也去过~~
      去招工作的
      他说:啊? 走走走,我们这周末人多的是。。要FULL TIME的。。。

老A 发表于 21-8-2009 00:06:30
      china town 要什么fulltime服务生啊 纯粹敷衍 顺便问下 他家好吃么

Mcdreamy 发表于 21-8-2009 00:07:31
      疯狂的石头.疯狂的大婶

老A 发表于 21-8-2009 00:08:04
      还是友家好一点  有两回吃的东西有点小问题 人家都退了 而且最重要服务态度也好

NLC040529 发表于 21-8-2009 00:26:41
      拉面他们家服务态度一贯不咋地=。=。。。。。。。。