| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 赫舍里小皮

[其他] 急出售一辆 SUBARU XV,橘黄色,超值!!!!!!!寄售!!!!!!

hzjojo 发表于 4-3-2013 10:31:15
    你的车应该是自动低配吧, 没天窗和皮椅的?

isabel_xixi 发表于 4-3-2013 21:13:03
    颜色很喜欢~只可惜超预算了。 好车,帮顶下~~

tanxiaojia 发表于 4-3-2013 21:31:19
    好可惜的小黄车....帮顶了..

skygyg 发表于 4-3-2013 21:53:59
    小皮  好车啊  还是舍不得你的小黄吧 顶了

guopen2000 发表于 4-3-2013 22:27:02
    好车,帮顶!
    皮总的头像八错,回国了要经常翻墙回来看看呦!

CornesToyota 发表于 5-3-2013 07:58:28

dabing 发表于 5-3-2013 08:19:44
    dawpark 发表于 2013-3-4 08:04
    应该是一辆Demo,这车最大的卖点是综合了所有的Subaru车型,可以说是个杂交的跨界车,有一个Stop & Start技 ...

Stop & Start是什么技术 求科普

dawpark 发表于 5-3-2013 08:31:33
    dabing 发表于 2013-3-5 08:49
    Stop & Start是什么技术 求科普

简单一点说,就是堵车,或者等红灯的时候,发动机处在怠速运行阶段,这段时间不是很费油,但是也有消耗,为了避免这种消耗,就出了这种技术。你的车在怠速等的时候,发动机就不再消耗燃料和产生排放,等不堵车或者绿灯了,你一踩油门,就直接走了。有点像你用电脑的时候超过一段时间不用,电脑就会先黑屏,之后休眠,你一摇鼠标,电脑一切正常。这种技术早就开始试验了,最近1,2年才在实践中应用,新技术嘛,还有待时间检验。例如对发动机、电池有没有实际的伤害,等的时候,发动机不工作了,大夏天的,也有可能空调一起停了。

w1oo74 发表于 5-3-2013 09:55:07
    难道LZ要走了吗, 想来你的驾照还是我翻译的一晃好几年了,桑心那。

祝LZ走到那里都风生水起,人见人爱,车见车爆胎。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 5-3-2013 12:29:39
    w1oo74 发表于 2013-3-5 09:25
    难道LZ要走了吗, 想来你的驾照还是我翻译的一晃好几年了,桑心那。

祝LZ走到那里都风生水起,人见人爱 ...

我驾照是你翻译的????
    我其实都不知道我驾照是谁翻译的。。。。。
    呵呵