| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 赫舍里小皮

[其他] 急出售一辆 SUBARU XV,橘黄色,超值!!!!!!!寄售!!!!!!

james119 发表于 3-3-2013 22:14:52
    LZ你不刚刚回阿村吗?这一去还回阿村吗?你的那些猫猫狗狗怎么办?

Ghoul 发表于 3-3-2013 23:10:13
    皮总顶一下……唉 可惜

xujiarui 发表于 3-3-2013 23:19:30

阿丝娜酱 发表于 3-3-2013 23:26:33
    Lz的车和carsales上面卖2.8w-3w的车有何不同?有高配低配之分么?
    不都是VX 2.0I Awd么?carsales上公里数还更低些。求懂车的童鞋解答下

kate1021 发表于 3-3-2013 23:29:35
    顶SUBARU!!!
    {:10_421:}

阿丝娜酱 发表于 3-3-2013 23:36:04
    Carsales和redbook 2013年新车最贵的一辆3.6w不到。求解答?

^_^Regal^_^ 发表于 4-3-2013 00:24:54
    要回去了啊。。。还想着今年年底毕业了明年养狗呢。。。这lz走了要是养狗不能随便出去了。。{:11_543:}。

dawpark 发表于 4-3-2013 07:34:05
    应该是一辆Demo,这车最大的卖点是综合了所有的Subaru车型,可以说是个杂交的跨界车,有一个Stop & Start技术。本来在阿德上市当天我就去试驾,不知道是不是这辆,开着还行,做工不够细致,有些装饰材料看上去实在太cheap了。subaru,性能没得说。

night_day 发表于 4-3-2013 10:23:57
    好车,价格也不错,帮顶

hzjojo 发表于 4-3-2013 10:29:07
    车子拿给朋友卖就是拿给朋友开。。我以前就碰到过这种事,光开不卖了。