AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喜欢狗狗的朋友们~进 [打印本页]

作者: rina°    时间: 15-6-2008 01:18
标题: 喜欢狗狗的朋友们~进

哈士奇  雪橇犬 可爱着呢 奇奇
乐乐 牧羊犬 1岁半咯 长的快和小马驹一样咯

一直想养的小可爱 一直还没能如愿 唉....  好朋友在国内养了一只

喜欢狗狗 很聪明的家伙 通人性~Q1:
作者: liuyuncarol    时间: 15-6-2008 01:52
我喜欢狗狗,最后一只真的很可爱滴!!
作者: 维懿    时间: 15-6-2008 02:11
一直怕狗,但是有很想亲近。。今天在朋友家终于敢摸狗狗了。。真的好听话,好可爱啊

有机会我也自己养一只,像最后一张的那样。。。。:fool: :fool:
作者: cacy1124    时间: 15-6-2008 03:17
作者: 后海大鲨鱼    时间: 15-6-2008 10:56
标题: 阿德莱德哪里买狗?
想买只哈士奇
请问哪里有卖的啊>?
小的.
作者: kid0922    时间: 15-6-2008 12:47
:sensation: 额喜欢额喜欢额最喜欢啦!!!可惜室友都不喜欢养5555555555:cry1:
好可爱的狗狗喔!!~~~~~~~:love:
作者: Renee    时间: 15-6-2008 17:25
我愛奇奇和小可愛....

超愛超愛....

等以后有房子了就養
:win:
作者: Even    时间: 15-6-2008 20:04
:sensation: :sensation:
真的很可爱啊..而且狗狗很通人性的...
喜欢喜欢Q1:
作者: 沁寶    时间: 15-6-2008 20:41
最后一张那样的小可爱
大多数mm应该都很喜欢的吧

嘿嘿
狗狗真的超可爱Q1:
作者: kid0922    时间: 15-6-2008 21:33
:sensation: 楼楼的两只小狗都好喜欢 嘎嘎!!~~~~尤其是那个小牧羊犬 嘿嘿~~~:smilies2: 好想养只大狗喔:cry1:
作者: tangtang1986    时间: 15-6-2008 21:48
小牧羊犬````汗~~~那叫小么~~~那只牧羊犬就是大型犬哦~:think:
作者: tangtang1986    时间: 15-6-2008 21:49
哈士奇也是呀~~只是还没长大而已:cool: :cool:
3,4个月的恐怕你就抱不动啦~~
作者: kid0922    时间: 15-6-2008 22:01
:fool: 蛤蛤 哈士奇不知道呢...嘿嘿 因为才1岁多哈 就特想叫小***  蛤蛤

TO 楼楼: :cry1: 等小哈士奇长大了 楼楼一定发点长大的照片给偶们看看哈~~~~~:sensation:
作者: rina°    时间: 15-6-2008 22:57
LSD美眉们哦 牧羊犬长大的可大呢真的 你见到就知道咯 像小马驹一样呢

哈士奇 雪橇犬啦 可爱呢 嘿嘿

我叔叔家养了一只萨姆耶 就是号称微笑天使的 白白的那种小狗 有时间发图片给mm们看哦

(*^__^*) 嘻嘻…… Q3:
作者: kissivy    时间: 15-6-2008 23:19
标题: 回复 5# 的帖子
肯定特贵....我只知道在shopping centre有得卖...但是不知道有没有小哈
作者: 小葡萄    时间: 15-6-2008 23:21
哈哈 我喜欢最后一个 超可爱啊
作者: tangtang1986    时间: 17-6-2008 00:50
好想养只萨姆耶哦````金毛也行啊````
以前是有钱没地方``现在是有地方养不起了:cry1: :cry1:
作者: ☆Yimi    时间: 17-6-2008 01:03
我也喜欢狗狗一直想晓得怎么带国内的狗狗们去阿德莱德呢
可是不小的怎么弄呢
也不晓得阿德莱德有狗狗可以养吗
作者: rina°    时间: 20-6-2008 21:00
让养的 只是花费不少的 要定期打针 还要给狗狗上户口的
作者: whisper007    时间: 22-6-2008 13:52
俺家目前两只:一个Jack Russell Terrier,祖籍英国的抓狐狸的小型猎犬。另一个就是雪橇啦~

咋传图片?

帅!

帅!

杰克!

杰克!

作者: whisper007    时间: 22-6-2008 14:29
:cool: :cool:
作者: liuyuncarol    时间: 22-6-2008 19:12
你家哈狗男的女的呀Q1:
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 03:03
喜欢喜欢 都喜欢  嘎嘎嘎
作者: rina°    时间: 6-7-2008 14:39
都是男的 公的 公的
作者: gloriousol    时间: 6-7-2008 14:56
超级喜欢husky!!!!!

超想养一只!!以后挣钱了一定要养一只,不,两只husky:sensation:
作者: gloriousol    时间: 6-7-2008 14:57
LZ的小哈品种不错啊 有血统证书吗?
作者: gloriousol    时间: 6-7-2008 14:58
标题: 回复 19# 的帖子
Q3: 一只小哈要多少钱啊?平均月消费要多少?
作者: rina°    时间: 6-7-2008 16:49
是妈妈买来的 不知道花了多少钱 至于平时的消费没怎么算过的

血统还算纯正吧 应该 听行家说的 我不是很在乎血统正不正 因为养着有感情了

另外要说的 养狗狗真的不容易哦 你要很有耐心的 妈妈的话 和养个小孩差不多的啦 ~~:pig:
作者: Yvi    时间: 22-8-2008 00:17
:heart: :heart: 心水啊~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2