| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

阿德莱德公立高中!

楼主
      Yimi 发表于 11-6-2008 23:13:27 转发到朋友圈 删帖
      24631 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

阿德莱德公立高中那个最好呢?
      一般来说中国学生少的!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      reno888 发表于 12-6-2008 14:45:53
      unley high不错

板凳
      reno888 发表于 13-6-2008 11:06:35
      UNLEY HIGH是公立的啊~~

地毯
      ☆Yimi 发表于 13-6-2008 21:27:30
      是阿德莱德中学吗?

ShiJC 发表于 16-6-2008 19:59:01
      阿德莱德圣多米利克女子高中学校怎样

☆Yimi 发表于 18-6-2008 20:58:23
      Adelaide High School好不好啊

ouseiwz 发表于 18-6-2008 21:27:21
      Adelaide High School好不好啊

原来那些老移民倒是比较推荐这所公立高中的,不过最近华人去的很多, 所以也不好说了.

其实,华人读书都喜欢扎堆的, 凡是口碑不错的学校, 你去看好了, 华人都很多, 而且会越来越多.

学校好不好是一方面, 你自己如何努力更是关键.

☆Yimi 发表于 18-6-2008 23:28:00
      那要怎么选择呢

reno888 发表于 19-6-2008 02:01:28
      如果是要读公立学校的话,我是推荐UNLEY HIGH的~~那里的华人相对来说比较少~~~

☆Yimi 发表于 19-6-2008 02:09:08
      原帖由 reno888 于 2008-6-19 02:01 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      如果是要读公立学校的话,我是推荐UNLEY HIGH的~~那里的华人相对来说比较少~~~

这个学校的 环境怎么样啊
      是最好的吗
      教学呢