| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[驾照/驾驶/陪练] 求助!!!各位大侠请进!!!

楼主
      james119 发表于 28-10-2012 17:01:05 转发到朋友圈 删帖
      3056 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天我的车仪表台水箱灯报警。今天早上点火开车时,又报警!关了重开报警消失。但为了慎重起见,回家后等车凉了;我打开前机盖,看到水箱里已经没有液体,估计就是要加防冻液了!但问题来了,怎么加啊?就买瓶直接加里面吗?还是要把里面残液放掉?买什么牌子的?到哪里买?有型号什么的说法嘛?我也不知道这车原来加的事什么型号的!随便买个加里面和原来水箱的液体兼容吗?可不可以混合?望各位大侠不吝赐教!!!急!急!急!先谢各位了!下星期还要用车的!这个问题必须马上解决!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      蜜丝 发表于 28-10-2012 17:04:40
      不懂。。。我都是service搞定的。。。
      飘走

板凳
      vivi909 发表于 28-10-2012 17:08:31
      我原来有问题都是问论坛的人,一个叫《老赵在线解答》的贴子,上面有电话,不知道现在还给不给解答了,LZ可以试试,那个人不错地~~~

地毯
       楼主| james119 发表于 28-10-2012 17:14:45
      vivi909 发表于 2012-10-28 17:08
      我原来有问题都是问论坛的人,一个叫《老赵在线解答》的贴子,上面有电话,不知道现在还给不给解答了,LZ可 ...

这个我也看到了,但今天是周日啊?!不好打扰人家吧?!

S车手 发表于 28-10-2012 17:35:40
      您好 最简单的方法就是先加水就行 到时候做保养时候重新换coolant吧

毛茸茸 发表于 28-10-2012 18:42:18
      发动机没有启动前加水,记住液位。然后带着一桶水上路。
      你这个可能是有漏的地方,开到目的地以后,等水箱水冷却以后再看看液位。如果下降了,说明漏水。

检查下水箱盖密封是不是老化了,不然就只能找人修理了。
      目前的温度,不用防冻液。

铁甲依然 发表于 28-10-2012 18:48:47
      不能混着加,看你是什么车,铝制散热器和铜质的不一样,上网搜下你的车用什么冷却液去BIGW买加上就行了,确定漏了的话就赶紧修吧

楼主| james119 发表于 28-10-2012 19:05:10
      铁甲依然 发表于 2012-10-28 18:48
      不能混着加,看你是什么车,铝制散热器和铜质的不一样,上网搜下你的车用什么冷却液去BIGW买加上就行了,确 ...

我看水箱上写着G12,应该是防冻液的型号吧!BIGW真的有卖?本来明天想去SOUTH ROAD上REPCO或SUPERCHEAP AUTO看看的!真不希望是哪漏!还要修!

闲的没事干 发表于 28-10-2012 19:10:37
      就先加水呗~~我以前就经常这样。。

zhong9726 发表于 28-10-2012 19:54:30
      明天用不着到REPCO SUPERCHEAP的店去买COOLANT ,因为这个东西不能混用,你不知道之前的牌子,所以你没有办法定买那个。唯一的办法像楼上说的,加点自来水,然后再检查是否短期内再次漏干,这样的话就有渗漏的地方,但是加自来水是短期的,长期使用对发动机不好,如果想保护的话,你明天去蒸馏水(无矿物质水),WW等超市有卖,3元多3L,应该够你加了。然后自己一天检查一次是否有少水的现象,加水口一般在散热器上面(CAP拧开)。