| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小瓶子

[味道阿德莱德]盛唐烧烤,做自己的味道,推出新活动以及优惠券哦~~

hotchick 发表于 13-10-2012 17:28:48 来自手机
    烟太大了,吃一次都能被熏成腊肉了,不过的确实惠,肉也很新鲜。

楼主| 小瓶子 发表于 13-10-2012 18:11:00
    hotchick 发表于 2012-10-13 16:58
    烟太大了,吃一次都能被熏成腊肉了,不过的确实惠,肉也很新鲜。

人少的时候还好,人做满了,大家一起烤,真得比较可怕~。。哈哈

satansiva 发表于 13-10-2012 18:26:21
    hotchick 发表于 2012-10-13 17:28

想了很多的办法.更大功率的油烟机正在定做中.期待能有更好的改善.所以我们尽量避开人多的时候烤鸡皮.希望您下次来能有好的改善.

alankuo 发表于 13-10-2012 22:58:19
    妥妥的没挤上位置

satansiva 发表于 14-10-2012 11:58:39
    alankuo 发表于 2012-10-13 22:58
    妥妥的没挤上位置

可能周末会比较忙,希望您下次光临的时候最好打个电话确认下,方便您也方便我们.感谢您对我们的支持.

宇儿8979 发表于 15-10-2012 16:38:48 来自手机
    ζζóЩò

宇儿8979 发表于 15-10-2012 16:40:05
    盛唐真的是越变越好了,一直都在进步,这种谦虚的态度在阿德莱德餐馆中真的是比较少见的,因为我和男朋友总是吃到他们打烊,好多次都看到他们把当天没有卖完的菜自己吃掉,所以他们家的菜品是绝对的新鲜,去过这么多次都没有一次因为菜品不新鲜而导致拉肚子,阿德莱德好多餐厅都是看人品决定菜的新鲜度,他们家的凉菜也拌的很好吃,就是有些时候抢不赢,太受欢迎了!不过以后如果可以增加点水果就更好了,烧烤吃多了也是容易上火的,来点西瓜降火就好了,甜品也可以增加绿豆汤,银耳汤什么的,成本也不贵,搭配烧烤最好不过了

kuku 发表于 15-10-2012 20:43:25
    請問一下他家的廁所有改好了嗎
    去了幾次他家的廁所真的好噁心我都不敢上
    希望外面裝修了裡面也更新一下

satansiva 发表于 18-10-2012 00:53:50
    kuku 发表于 2012-10-15 20:43
    請問一下他家的廁所有改好了嗎
    去了幾次他家的廁所真的好噁心我都不敢上
    希望外面裝修了裡面也更新一下

可能我们也有疏忽的地方吧,非常感谢您的提醒,我们会引起注意,注重卫生的.希望您下次光临能让您满意.再次表示歉意,也非常感谢您对我们的肯定!!!

招工广告 发表于 18-10-2012 07:24:35 来自手机
    上次去吃了,感觉就是凉菜怎么没了就不补了呀?我们吃的时候才7:30..好在我倒是都吃到了,,而且凉菜,肉串里面是不是放了n多味精?还特咸。。。味道鲜是鲜了,可我喝了两瓶水,,就撑得不行,都没怎么吃菜诶,,,老板改进一些把。。