| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小瓶子

[味道阿德莱德]盛唐烧烤,做自己的味道,推出新活动以及优惠券哦~~

楼主| 小瓶子 发表于 9-10-2012 10:40:31
    boonchien 发表于 2012-10-9 10:01
    路过, 帮顶。上个星期六是我第一次到盛唐吃饭,感觉比我想像中的好很多。肉种类不多但真的非常新鲜。老板人 ...

喜欢就好~~

Kinalababy 发表于 9-10-2012 12:11:39

楼主| 小瓶子 发表于 10-10-2012 14:28:03
    Kinalababy 发表于 2012-10-9 11:41
    我饿了.....

那赶紧行动吧!!

babyben0 发表于 11-10-2012 20:42:36
    去吃过了 和国内的比 味道还是不一样的 还是觉得国内的更好吃一点 但是肉的味道在阿村也算还行了 但是觉得没在原乡吃的爽 因为只吃肉的话 吃不了多少就腻了。。怎么说呢 就是饱虽饱 但不爽 甜品,冷饮 或者别的什么凉的不是免费的 以前去原乡 正好是周年活动 送了可乐 还能无限制吃西米露 冰激凌 就觉得比较爽

tkl3187999 发表于 11-10-2012 21:28:45
    顶一个。。。。。。。。。。。

ailisi901106 发表于 12-10-2012 22:37:23
    大家都在夸,我说点这个会不会被喷或者被禁止发言啊?
    首先声明我是一吃货啊,有人带我去吃的东西,好吃一点我就会一直记着,也真心希望阿村的美食能越来越多,越来越好。
    不知道是不是我们去的时候不对啊,感觉那天的气氛和小瓶子的照片不一样啊,难道我们不小心进入了另外一个次元?
    以后小瓶子要去哪家店的时候能不能先通知我们,然后我们也赶着那天去。
    我和同学约好,他们还没到我就先进去,进去之后两分钟左右都没有人理我,之后坐下来点就说鸡皮没有了等等,同学到了之后我准备去拿凉菜,其实还蛮开心的,我喜欢的羊肉味道真的不错,但是一到凉菜那边,就五个盘子,里面的凉菜也所剩无几,我只能拿了些海带丝(海带丝味道其实挺好的)。
    然后我们催了老半天的鸡皮,最后告诉我们说烟太大只供应第一批客人,谁能给我解释一下什么叫第一批?还是说第一桌?我5点半左右到的,那时店里只有差不多两桌的人吧,当时还只是让我等等鸡皮...我去那么早就为了鸡皮啊,我一吃货,看了小瓶子的微博就一直记着,结果就是吃不到,我有多难受啊~~~~~
    最后出门发现凉菜架上,多了好几个凉菜但是每个盘里都不多,也没有补的感觉......
    马上回国了,还是回国吃得欢~让国内的刘记鸭,紫燕鸡,炒花甲,章鱼小丸子来治愈我吧~~
    但是最后的最后说句实话,盛唐如果不改革的话,感觉不会再去,一是学生26.8还是不便宜,二是甜点限量一份,三是好好特色菜却不上,还不如自己在家搭个架子烤了......
    希望不要把我说的当做批评啊,都是建议,改改的话我还会去的,为了羊肉~~

楼主| 小瓶子 发表于 13-10-2012 01:25:46
    ailisi901106 发表于 2012-10-12 22:07
    首先声明我是一吃货啊,有人带我去吃的东西,好吃一 ...

哈哈,绝对不会被禁言~~!!
    有时候是照片拍出来确实会比较好看~
    这个,我朋友有叫我早点去,他们不忙,客人不多的时候去的,所以菜什么都很齐全~
    不过,客人一多,他们的凉菜却时供不应求,上菜也有点儿接不上~
    谢谢你的建议~
    希望他们能看这里看看大家给出的评论~

satansiva 发表于 13-10-2012 14:55:24
    ailisi901106 发表于 2012-10-12 22:37
    首先声明我是一吃货啊,有人带我去吃的东西,好吃一 ...

首先感谢您给我们的建议,凉菜的问题是这样的,基本我们是厨房拌出来几个后我们就拿出来,可能您光顾的那天确实是凉菜的速度没有跟上,对此我表示歉意.鸡皮我们家是只有5点和8点半才能烤是为了避开人多的时候烟太大.现在准备改革中.如果客人实在想吃我们会考虑在厨房里面烤好拿出来.甜品无限量供应这个应该我们没有办法是尝试,如果是冰淇淋的话我们会考虑无限量(因为近期我们可能会推出自己做出的口味种类)别的甜品实在没有办法无限量,请您谅解,我们一定会不断的改正.也非常感谢您的建议.对您的到来我们没有服务好表示再次的歉意.

satansiva 发表于 13-10-2012 15:11:09
    我们一直再不断的改进 ,根据客人的要求这周换上了新菜单,多了几个蔬菜的品种和几种口味的肉串,希望大家多提宝贵意见,督促我们的成长和进步.再次表示感谢.对来我们店没有服务好的客人表示最真挚的歉意.

楼主| 小瓶子 发表于 13-10-2012 17:13:25
    satansiva 发表于 2012-10-13 14:41
    我们一直再不断的改进 ,根据客人的要求这周换上了新菜单,多了几个蔬菜的品种和几种口味的肉串,希望大家多提 ...

鼓掌鼓掌~~~