| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [味道阿德莱德]盛唐烧烤,做自己的味道,推出新活动以及优惠券哦~~

小瓶子 发表于 7-10-2012 12:31:49 转发到朋友圈 删帖
    14534 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

从小开始接触的烧烤,是串烧,一根一根的竹签串着各种各样的肉类和蔬菜。小贩在路边搭个小摊儿,一个长条形的炭火炉子,旁边的大桌上放着各种串儿。把喜欢的串儿递给小贩,他们会把串儿放在炭火上熟练的烤起来,烟很大,随风飘,孜然和烤肉的焦香味也随着风飘的很远,香味会把周围的人都吸引过来。那时候,非常喜欢烧烤的味道,也来不及去考虑脏不脏之类的问题。再到后来是铁板烧,川式的,韩式的,日式的,以及巴西的,让人眼花缭乱,慢慢的忽略了串烧的味道。但总在晚上,看到楼下烟雾缭绕的烧烤摊时,忍不住要跑下去来两串。

应该很多朋友都跟我有类似的经历吧。

今年之前,盛唐烧烤其实一直在west terrace的角落里,从来也没多看两眼,也没人提起过。自从今年年初回来后,在《家有美食》,盛唐烧烤突然变成了一个很热门的话题!!有人表扬,有人批评,也有人透露盛唐烧烤换老板了,大改革了。从此,也时不时在围脖上看到朋友去盛唐吃串烧的照片,有的人强烈推荐,有的人又说不怎么样。于是,我俩特别好奇,盛唐到底如何??

有一天,一个初中同学找到我,说请我去吃烧烤,我才知道,原来盛唐是他在上学之余和一些朋友合伙开的。当时就觉得特别刮目相看,没想到现在这么上进。

他说,他们又装修了一下店面,增加了很多新东西,让我帮忙宣传一下。

我说,宣传可以,但我绝不瞎说。。

他说,他们不怕批评,愿意接受大家的意见。

店里新装修了吧台,装上了变色的霓虹灯,更干净利落了。

新换了菜单,新的菜单上增加了不少的新菜品,自助价格依然是$26.8。

下周二开始,周五和周六晚上延长营业时间到凌晨两点。

店里装了投影仪,以后会播放电影,电视,或者各类比赛,可以边吃边看。

近期还将推出啤酒饮料畅饮的活动,活动的具体详情会到时候公布。

11.jpg 12.jpg

说完我该说的,还是来谈谈他家最重要的东西,烤串!

食材什么的是很新鲜的,他们都是早上买肉中午腌,下午串。其实看颜色都能看出来肉新不新鲜,吃起来更是能发现区别。朋友给我们的肉也是从一大推的串里随意拿了一些给我,并没有特意准备。而且他自己和店里的员工都会吃店里的食物,实在没可能不新鲜~

食材的种类真得是很多,都来不及记住自己点了些什么,只记得哪个好吃,哪个不好吃了。新的菜单,品种就更是多了。

8.jpg 7.jpg
    盛唐用的是炭火烤,而且他家是自动烤。炉子是电动的,烤串放上去后会自己转动,不用人工的去翻动这些烤串,烤出的串也绝对受热均匀,不会一面很糊一面不熟~

味道,我觉得是个特别personal的事。当天我吃饭我还碰到了一对朋友,我让他们推荐一些他们喜欢的,他们推荐了肥肠,鱼丸,奥尔良鸡肉串,鱿鱼,孜然羊肉。

我吃完以后,觉得新奥尔良还需要提高,喜欢辣的鸡肉串多一些,孜然羊肉和鸡心很不错!!虾和玉米烤起来也很好吃。不喜欢烤鱼丸,酱牛肉串太甜。

邮包则喜欢他家的鸡皮,肥肠,和孜然羊肉。他觉得辣鸡肉串比新奥尔良更好吃。他跟我一样也觉得酱牛肉串味儿太重。蔬菜的话,玉米烤完最好吃了!!要吃鸡皮需要提早去,不然就没了~抢手货!

我当时就提意见说这味道不够麻辣呀,朋友就让我自己再洒些辣椒粉,桌上都会有提供,毕竟不是每个人都能吃辣,开饭馆还是要照顾大众口味。

他家是自助,只要你有够能吃,你可以尝遍每个串的味道,各个的味道和风格都不一样,我可能喜欢这个,你可能喜欢那个,我就不每个每个的介绍了。这么多种类,总能找到适合你的~到底喜不喜欢,试了才知道~!

下面是烤串的照片~~哇啦啦啦啦~~不要太流口水哦!

他家凉菜种类超多,而且也是自助,想吃什么自己拿就好了~

到现在,吃过两次了,我都没吃遍他家所有的凉菜!有素的,有肉的,还有什么卤猪耳朵啊,猪舌啊,凉拌花生米啊,一看就是地道中国特色的凉菜,味道真心的不错~有的凉菜在这边其他餐馆都没吃到过!

我就发现大部分女生和男生的差别,男生来一般就光顾着吃串儿,女生则喜欢吃吃凉菜,吃吃串儿,再吃吃甜点~

他家饮料种类也是让人眼花缭乱,一不小心,都以为站在国内餐馆的冰柜前了。。。什么茉莉清茶,王老吉,椰树椰奶,酸梅汤,冰红茶。。。我知道肯定有朋友特别好这口,吃吃烤串,喝喝冷饮,看看球赛,简直就是回国的待遇!!

介绍了这么多,大家心里应该也有数,到底谗还是不谗了。

我来唠叨几句!

我后来决定要帮他们好好宣传一下,也是因为跟他们几个“老板们”聊完了之后。并不是说我朋友是学生,学生创业需要大家如何如何支持,而是他们真得是有想要把盛唐做好,有真心想要给大家提供一个能吃好喝好,能解馋的地方。我觉得这个比较难能可贵。我们每天都在抱怨阿村没好吃的,吃不到国内的味道,如何如何,而很多餐馆只是为了盈利,都不会考虑我们这些留学生或者在外上班的人的想要吃到怎么样的东西。他们有这个想法,就得好好支持!

他们新增的服务,也是一步一步在往我们的要求靠近。聊天的途中,我向他们提了很多意见和建议,有些是我自己发现的,有些是我之前在帖子里看到其他朋友发的,他们都有好好的跟我讨论。

之前家有美食总是能出现“骂帖”,搞得气氛很不和谐,如果大家对盛唐烧烤有意见或者不满,其实可以跟老板提出,或者在帖子后面回复,我相信他们会看到,也会努力改进。他们还有很多需要完善的地方,也只有大家很nice的提出,他们才可能意识到,才可能提高,大家的意愿不就是希望能吃到好吃的烧烤嘛!

当然咯,你要是觉得好吃,千万不要吝啬的表扬哦!

不管是提建议,提批评,还是提出表扬,只要说的有道理,合情合理,一定都会给予加分奖励的哦!

同时,也希望老板们能认真的考虑大家提出的意见,悉心的接受,努力的改进。

最后再来重复一下店里新推出的项目:

店里新装修了吧台,装上了变色的霓虹灯,更干净利落了。

新换了菜单,新的菜单上增加了不少的新菜品,自助价格依然是$26.8。

下周二开始,周五和周六晚上延长营业时间TILL LATE。

店里装了投影仪,以后会播放电影,电视,或者各类比赛,可以边吃边看。

近期还将推出啤酒饮料畅饮的活动,活动的具体详情会到时候公布。

地址:shop 5, 60 West Terrace Adelaide SA
    订餐电话:82319880
    营业时间:下午5: 00 到晚上11: 00 自助时段
                     周五和周六晚上11: 00 till late  非自助时段,点串时段,按串收费

祝大家有个好胃口!

另外另外:

小瓶子第二次给大家争取来了优惠活动~~

凡是打印下图的优惠券,在周二,周三,周四这三天,5点到11点的自助餐时段,用餐时出示,4个人以上(包含四个人)就可以有一个人享受Soft drink畅饮的优惠哦!!!

下载地址:http://s14.sinaimg.cn/middle/5e259939g7abe6e1e1cad&690

gift card.jpg

更多味道生活:http://blog.sina.com.cn/yijiaoangela

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

kate1021 发表于 7-10-2012 12:37:48
    正准备交完作业后带朋友去吃呢~!
    {:10_421:}

楼主| 小瓶子 发表于 7-10-2012 12:38:25
    kate1021 发表于 2012-10-7 12:07
    正准备交完作业后带朋友去吃呢~!

那更要祝你们有个好胃口了!

成天思汗 发表于 7-10-2012 14:37:23
    顶一下好贴,真是酒香不怕巷子深!

蓓蕾9021 发表于 7-10-2012 22:21:01
    表示支持··常常和男朋友去吃,觉得很划算很好吃···
    老板很健谈啊·····

楼主| 小瓶子 发表于 7-10-2012 22:25:46
    蓓蕾9021 发表于 2012-10-7 21:51
    表示支持··常常和男朋友去吃,觉得很划算很好吃···
    老板很健谈啊·····

看来他家还真得是挺受欢迎的~~

蓓蕾9021 发表于 7-10-2012 22:42:02
    小瓶子 发表于 2012-10-7 22:25
    看来他家还真得是挺受欢迎的~~

是的呀,每次去人都不少呢。。。

淡淡花香 发表于 7-10-2012 23:58:37 来自手机
    下月回村去溜达溜达。看看添了什么新串。

楼主| 小瓶子 发表于 8-10-2012 18:15:20
    明天就是星期二了~~赶紧打印优惠券吧~

boonchien 发表于 9-10-2012 10:31:13
    路过, 帮顶。上个星期六是我第一次到盛唐吃饭,感觉比我想像中的好很多。肉种类不多但真的非常新鲜。老板人也挺用心,一直招呼我们担心我们吃得不饱和不开心。将来肯定会再光临盛唐。谢谢。