| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

一点点的星光 发表于 4-9-2012 20:17:36
    里面没有试工一说,休息有咖啡和牛奶,,能吃苦的朋友没问题的。只希望里面的中国人多点

一点点的星光 发表于 4-9-2012 21:41:06
    gzxdd1 发表于 2012-9-4 20:16
    请问大虾,您就在里面做吗?

请问环境真的很好吗?需要在高温下工作吗?

进去参观了,我说的环境好是:干净,现代化,人性化。因为之前在别的农场干过有比较。。
    高温度35度。要是以前在国内没怎么吃过苦就别去了,中暑很麻烦的。

gzxdd1 发表于 4-9-2012 22:24:44
    一点点的星光 发表于 2012-9-4 21:41
    进去参观了,我说的环境好是:干净,现代化,人性化。因为之前在别的农场干过有比较。。
    高温度35度。要 ...

哦,是这样啊,.不过谢谢你的提点...

stapple 发表于 4-9-2012 23:31:34
    今天去填表,不知何时二次面试,真的远,08年地图最北以外,

stapple 发表于 4-9-2012 23:43:23
    楼主如方便,请发个短信来0435449360,下次如可面试,可以说认识里面的朋友你了,诚心去长做工养家,我住SALISBURY,

vooo 发表于 5-9-2012 00:06:45 来自手机
    有家住city 有车的朋友吗?
    希望可以搭车一起去,
    0422999086 谢谢

vooo 发表于 5-9-2012 00:10:29 来自手机
    xijiangyue 发表于 2012-9-4 19:24
    part-time可以吗?自己有车

同求,我也想做part time,一周三天没问题, 请问你住city附近吗

xijiangyue 发表于 5-9-2012 00:53:31
    我在那附近的农产打过工,这个地方开车要最少40分钟,如果不堵车,堵车的话,就要1个多小时了

xijiangyue 发表于 5-9-2012 00:54:10
    油钱,一周70,一般

xijiangyue 发表于 5-9-2012 00:54:45
    所以还是大家SHARE油钱最好