| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 汉武帝

关于工资问题

楼主| 汉武帝 发表于 12-6-2012 01:21:19
    谢谢各位支持,我也是最近得知一朋友一直以10块左右的工资工作了几年才气氛至极,幸而他在fairwork部门得到了合理的解决并得到赔偿5w元,还是请大家维护自己的权益,要知道当黑心老板给你低价工资时,他们是在一边转顾客的钱一边在赚员工的钱,你并不是在打工而是在送钱。

ixuyao 发表于 12-6-2012 01:37:14
    绝对的顶~

小心黑心房东 发表于 12-6-2012 06:25:19
    那为什么那些黑心老板做了亏心事还有理由理直气壮的说你做事的动作还没有达到飞快?你尽心尽力为他做事,还骂你这个不对那个不对呢?你是在为他送钱,他为什么还不会有点恻隐之心呢?

晴花草木 发表于 12-6-2012 12:01:37
    是很不合理的,我打个两个应聘的电话,有些老板说话很牛的,哎,我也就是说了恐怕这份工作不合适,不合适就各找各的呗,我还说祝你好运呢,哎,

楼主| 汉武帝 发表于 12-6-2012 13:28:32
    各位请切记,员工与雇主之间的关系并不是我求于你,而是合作,当然应该是相辅相成,如果你遇到很低的工资待遇职位,那么你可以选择直接去投诉,投诉的结果是雇主不可以因为你去告他而抄掉你或者减少你的工作小时,如果他这样做你则又可以去告他,他还是会给你赔偿,我真心希望能杜绝这样靡烂的现象,大家想一想一样是人类,一样付出劳动,我们华人所得就是比别人少,你真的甘心吗?这边的意大利人希腊人是要富富一家人,印度人也会互相介绍职位薪水都比我们高一倍,这8块 10块的工钱是谁给华人定的标准?

qwqwqwqw 发表于 12-6-2012 13:35:55
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

LL1990 发表于 12-6-2012 13:37:36
    其实工资是一开始你就知道的,如果不满意的话,不如就不要为他们工作。何必打了一段时间,赚了钱了,有饭吃了,又突然不满意要去投诉举报,我个人认为是过河拆桥。倒不如,不要给这种人打工,那他们实在找不到人,自然逼不得已会提到工钱待遇。

toyxjz 发表于 12-6-2012 14:37:08
    着帖子必须顶,我以后有时间就顶一下。。。bbs上的老板这么多,怎么看到这个帖子就每个声音了啊。。我非要这个帖子火起来。。。

Health_Earth 发表于 12-6-2012 15:28:34
    楼主,我举双手顶你这个帖。
    留学生们应该联合起来拒绝黑心无良老板压榨。

楼主| 汉武帝 发表于 12-6-2012 20:45:00
    如果能组建华人工会,专门帮助华人学生以及在职人员的工作待遇问题,有组织的集体罢工以及上诉,我想这样是最快最合适的方法。