| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BreadTop_Marion

BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

楼主| BreadTop_Marion 发表于 11-6-2012 00:36:48 来自手机
    vivian_lei 发表于 2012-6-10 17:29
    这个月底要回国,7月中旬就回来了! 不知道我还有没有机会投简历啊,家就在marion

简历自然可以投啦!六月底才正式开业呢!

alankuo 发表于 11-6-2012 00:43:40
    我也发了,请lz查收!

JoyceBM 发表于 11-6-2012 01:35:18
    不是找工作,就想问下什么时候开?嘻嘻,

楼主| BreadTop_Marion 发表于 11-6-2012 10:47:27 来自手机
    alankuo 发表于 2012-6-10 19:31
    我自己不挑职位,就是想找个PT积累经验顺便赚钱。

亲,你不挑职位固然很好。可是终归有个最适合你的能够让你一展所长额。。不然这样。简历有发吗?我们可以根据简历商讨个比较适合你的职位。或者说,你有没有最感兴趣的职位

alankuo 发表于 11-6-2012 10:50:54
    简历发了,您看一下吧!上边有联系方式。谢谢

楼主| BreadTop_Marion 发表于 11-6-2012 16:48:35 来自手机
    16069124 发表于 2012-6-10 20:02
    什么时候开店。,我有2年的咖啡师经验,

那太好了。请问简历有发吗?

西西_828 发表于 11-6-2012 20:40:07
    Resume 已发到您的邮件,请查收

楼主| BreadTop_Marion 发表于 11-6-2012 23:25:04
    JoyceBM 发表于 2012-6-11 01:35
    不是找工作,就想问下什么时候开?嘻嘻,

哈哈   谢谢捧场啊。。 六月底开。到时候读flinders的孩纸们在上课前就可以先进centre里面买早餐鸟~~! 有朋友要找工作的话也可以叫他们发简历到我们邮箱哦~谢谢Joyce传媒 :)

楼主| BreadTop_Marion 发表于 11-6-2012 23:27:29
    来哒来哒 发表于 2012-6-10 20:30
    工资多少???????????????

工资啊。要看什么职位啦。西点师面包师傅的工资必须得跟其他职位的不一样。不过想要应聘服务生的比较多。这样说来,是10到12刀一个小时~ 小店刚开张,要依照市价嘛~ 嘿嘿。。。

来哒来哒 发表于 12-6-2012 01:28:53
    BreadTop_Marion 发表于 2012-6-11 23:27
    工资啊。要看什么职位啦。西点师面包师傅的工资必须得跟其他职位的不一样。不过想要应聘服务生的比较多。 ...

哇  那我要去  我有车  而且我是工作签证  我的时间随时OK 过年也不回国 避免了有些学生考试或者回国要请假之类的   请问 现在都招满人了吗?