| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 盖新房找builder.,Dechellis 和 marshall thompson 怎么样?.,或者有其他builder推荐?

楼主
    360Cisitalia 发表于 28-3-2012 16:07:37 转发到朋友圈 删帖
    6695 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

盖房子.找builder.,有谁和dechellis, marshall thompson或者rossdale打过交道吗?..,品质怎么样?..,或者有其他的builder推荐吗?.,希望有经验的朋友传授一下经验~

THX

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    EZY搬家货运 发表于 28-3-2012 17:17:35
    我可以帮你联系。联系电话0430523663.

板凳
    yuxiangdogp 发表于 29-3-2012 18:40:34
    回复 360Cisitalia 的帖子

楼主你好,来信收到,昨天就看到你的帖子了时间太晚了就没回贴.那我就在你的帖子里一并回答你的问题吧.

每个builder都会有负面的评论.rossdale擅长一口价,施工过程不追加费用,但是缺点是费用高点.不过是南澳比较大,也比较不错的builder. marshall thompson规模较小,他们擅长工薪阶层的房屋建造. dechellis 我完全没有接触过,不方便给任何评价.

质量如何, 我始终认为和builder而和当时赶巧给你房子的TRADE是谁.我认识一些给大BUILDER干的不同工种的TRADE,质量好坏很大程度上和他们的手一和经验是息息相关的.

从你的预算看,marshall thompson可能是不错的选择,但施工中一定要咬紧VARIATION.别人他们钻空子. M-D的土不错了,地基钱不会花太多的.

有具体的问题再和我联系,很乐意帮忙.

地毯
     楼主| 360Cisitalia 发表于 29-3-2012 21:14:04
    回复 yuxiangdogp 的帖子

谢谢回复..,
    那么是不是可以这样理解.,其实builder都差不多.,只是看他们怎么去请trade和subies.,那么也就是说最好和supervisor的关系搞好?
    然后不管找那个builder.,我感觉和国内装修一样..,所以需要一位专业人士定期的一起去工地上面看看施工质量.,.,不知是否可以抽时间详谈~
    THX

yuxiangdogp 发表于 30-3-2012 12:09:05

可以这样理解的.

可以,我可以定期的一起去工地上面看看,抽时间详谈,

littleJack 发表于 30-3-2012 22:09:51
    有人脉的话Owner builder可以试试

楼主| 360Cisitalia 发表于 2-4-2012 21:55:27
    回复 littleJack 的帖子

啊~..,虽然想体验体验.,但是实在没这个精力..,而且找builder也不想然他们做kitchen和衣柜了..,他们做这个要的margin太高了..,除了洗手间..,其他的我都准备分开单独弄了..,哎..,接下来一年有的忙了..,

楼主| 360Cisitalia 发表于 2-4-2012 21:56:25

恩..,那我等地签下来联系..,多谢

yuxiangdogp 发表于 3-4-2012 12:48:24

谢谢回复..,
    找人脉的话,再和我联系,很乐意帮忙

Better20000000 发表于 4-4-2012 22:02:11

请问有没有medallion home的tradesman的人脉吗?谢谢