| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

zhou_0017 发表于 29-5-2012 13:59:04
    鹏润留学移民 发表于 2012-5-22 15:42
    好消息,现提供一名南澳会计专业的雇主担保名额。可以赶上7月新政前递交,详情请电话来咨询,感兴趣的同学速 ...

南澳的雇主担保不是在4月17号就关闭了吗?

jinbiao_23 发表于 29-5-2012 15:48:51
    麻烦您问一下,我和我老婆都是PR,有固定收入,我们如果想邀请我母亲过来探亲需要提交什么材料?能否获得6个月的签证?申请时间多久?如果我们在你这个中介办理,办理费用是多少?申请又需要多少费用?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 29-5-2012 16:56:34
    zhou_0017 发表于 2012-5-29 13:59
    南澳的雇主担保不是在4月17号就关闭了吗?

是的,我们之前有个名额空出,申请已经递交了。所以才能赶上7.1前的政策。谢谢支持!

楼主| 鹏润留学移民 发表于 29-5-2012 16:57:57
    jinbiao_23 发表于 2012-5-29 15:48
    麻烦您问一下,我和我老婆都是PR,有固定收入,我们如果想邀请我母亲过来探亲需要提交什么材料?能否获得6个 ...

您好,按照你目前的描述应该可以办,但是需要一些其他细节,如果你感兴趣,可以来公司咨询,或者来电咨询,谢谢。
    电话:+61882231874
    地址:2/255 Pulteney St ADELAIDE SA 5000

BBS-MANAGEMENT 发表于 30-5-2012 17:29:09
    在吗?

陆昱吉Adelaide 发表于 31-5-2012 00:44:34
    ?

布布小白 发表于 2-6-2012 23:22:02 来自手机
    您好,我目前拿学生签在申请857,RCB已经递上去了,在等结果。但是我去年年底已经毕业,学生签是到明年3月份才过期,并且我现在刚刚申请了TR。可是我前段时间上了个语言学校由于出勤率不够,学校要把我报到移民局去,请问如果我的学生签证被cancel了我是持有什么签证呢?我的中介说我是BVE,还说这个签证特别不好。这样会不会影响我857的申请?如果857的二三部递交上去是否会有BVA?我现在该怎么办?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 9-6-2012 22:40:55
    布布小白 发表于 2012-6-2 23:22
    您好,我目前拿学生签在申请857,RCB已经递上去了,在等结果。但是我去年年底已经毕业,学生签是到明年3月份 ...

你的问题听起来比较复杂,建议你尽快来办公室找我们的专业移民顾问免费咨询一下,千万别拖,影响了移民计划。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 9-6-2012 22:42:22
    AUSCHN 发表于 2012-6-6 10:04
    我一个朋友,在递交旅游签证的时候申请12个月,结果被拒签了,现在想重新申请一个3个月的旅游签证,想问一下 ...

一般有拒签经历都会影响后面的申请,但是要看第一次拒签是什么原因,才知道问题出在哪里。可以带着朋友的拒签信来我们公司免费咨询一下。

甘露 发表于 10-6-2012 20:05:49
    ??