| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

Zc_Hydralisk 发表于 14-4-2012 19:25:20
    您好。
    目前在UniSA读Master of Marketing。去年拿到了Griffith University Master of Business (International Tourism and hospitality management)
    本科在国内完成 中美合作办学,双学位,都是hospitality and tourism management
    如何寻求雇主担保。
    谢谢。

Oniphil 发表于 15-4-2012 12:03:44
    cigarette1 发表于 2012-4-12 19:44
    回复 Oniphil 的帖子

如果你在拿到completion letter后的6个月内,完成4个7分,移民打分凑够了65分的话,是 ...

谢谢,如果485签证下来后,有4个7,移民分有65,但没有一年澳洲本土工作经验,能递交885/886/487或857么?过去10年内有3年海外与专业相关的工作经验有用么?

babymilo 发表于 15-4-2012 23:40:48
    回复 cigarette1 的帖子

谢谢,基本上了解了

stefanie@ 发表于 17-4-2012 21:07:21
    您好,请问可以咨询商业移民的信息么?谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-4-2012 09:28:44
    zwjada 发表于 2012-4-13 13:36
    你好,我有几个关于845签证的问题想要咨询一下
    1.我现在是大二学生,做这个类别是否来得及?
    2.如果买一个 ...

http://www.immi.gov.au/skilled/business/845/
    答案可以在这里找到。如果需要咨询,可以来电或者直接到办公室,谢谢。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-4-2012 09:31:45
    Zc_Hydralisk 发表于 2012-4-14 19:25
    您好。
    目前在UniSA读Master of Marketing。去年拿到了Griffith University Master of Business (Internat ...

你好,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需要等7月新政完全出台,在做操作。如果需要帮助,请来电或者直接到办公室,谢谢。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-4-2012 09:47:00
    Oniphil 发表于 2012-4-15 12:03
    谢谢,如果485签证下来后,有4个7,移民分有65,但没有一年澳洲本土工作经验,能递交885/886/487或857么? ...

485如果下来是可以直接申请885或者886,至于487,如果你够分申请885或者886可以不用考虑487了,因为487是临时签证,并不是永居。至于857,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需要等7月新政完全出台,在做操作。如果需要帮助,请来电或者直接到办公室,谢谢。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-4-2012 09:48:40
    stefanie@ 发表于 2012-4-17 21:07
    您好,请问可以咨询商业移民的信息么?谢谢

可以的,需要帮助请直接来电,或者来办公室咨询,谢谢。

zhou_0017 发表于 19-4-2012 21:54:38
    cigarette1 发表于 2012-4-12 19:49
    回复 zhou_0017 的帖子

你有457工签,有近2年内的雅思平均4.5分,有雇主的再次nomination857提名,就可以递 ...

您好!我刚刚登陆澳洲1个月,在这边持有一年的457签证(1年的合同),您说的雇主的再次nomination857提名,指的是需要雇主再给我一个两年的合同吗?

zhou_0017 发表于 19-4-2012 22:02:23
    鹏润留学移民 发表于 2012-4-18 09:31
    你好,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需 ...

7月前的雇主担保已经关闭了?什么意思?857不是7月份之前还按照雅思4.5来吗?