| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

zhou_0017 发表于 8-4-2012 21:27:43
    一年457签证,现在在阿德莱德,雅思过5,怎么搞pr

楼主| 鹏润留学移民 发表于 10-4-2012 09:40:10
    回复 zhou_0017 的帖子

一般可以转857永居,不过您的情况说的不是很清楚,您可以电话我们公司或者来我们办公室免费咨询,将您的详细情况告诉我们,看我们有什么可以帮到您,谢谢。

三七二十一 发表于 10-4-2012 16:28:15
    請問貴公司請人嗎?本人有留學顧問經驗,已經有PR,在南澳多年,精通廣東話/普通話/英語。本人負責可靠,對學生簽證和辦理留學手續都有經驗。只希望有一份安穩的工作。可以隨時到貴公司遞交簡歷。

babymilo 发表于 10-4-2012 19:55:07
    你好
    我今年是大四土木工程学生,573学生签证。7月准备考雅思,我想咨询一下什么方法比较适合学生申请PR?没PR基本就等于没工作,希望指点迷津

babymilo 发表于 10-4-2012 19:55:28
    你好
    我今年是大四土木工程学生,573学生签证。7月准备考雅思,我想咨询一下什么方法比较适合学生申请PR?没PR基本就等于没工作,希望指点迷津

楼主| 鹏润留学移民 发表于 10-4-2012 21:59:51
    回复 babymilo 的帖子

你好,不知道你什么时候毕业呢?你可以申请技术移民,但是如果是7月之后毕业,需要进入EOI系统。或者你可以选择雇主担保,今年7月之前递交材料雅思4.5即可,7月之后需要4个6。如需帮助可以打电话给我们,或者来办公室咨询,谢谢。

OZimmi 发表于 10-4-2012 23:11:26
    回复 鹏润留学移民 的帖子

请将简历和照片发到
    [email protected]
    谢谢

OZimmi 发表于 10-4-2012 23:12:25
    回复 babymilo 的帖子

7月以后可以走两条路
    1) 申请 EOI进行独立技术移民
    2) 申请雇主担保

babymilo 发表于 12-4-2012 16:12:58
    回复 鹏润留学移民 的帖子

是年底毕业

cigarette1 发表于 12-4-2012 19:39:25
    回复 liuda 的帖子

可以的

年龄30
    学历15
    雅思0(4个6)
    澳洲2年学历5
    偏远地区5
    487州担保10分      65分通过487的