| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 15-7-2013 10:53:56
    ygbhz1 发表于 2013-7-3 15:27
    您好,请问master毕业想申请工作签证,做职业评估,考雅思是考A类还是G类啊?谢谢

您好,要看您所学的专业了,不同的职业评估机构,要求不同,例如会计需要A类,计算机不需要,工程需要A或者G均可。谢谢。

linjunjie 发表于 21-7-2013 20:56:55
    你好,我先问一下啊  在现在的新移民政策下,西厨专业至少需要几级才可以做雇主担保呢???谢谢。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 22-7-2013 10:38:34
    linjunjie 发表于 2013-7-21 21:26
    你好,我先问一下啊  在现在的新移民政策下,西厨专业至少需要几级才可以做雇主担保呢???谢谢。

你好,需要至少C3加2年相关工作经验,或者C4以上学历,要澳洲学历。谢谢。欢迎来电话咨询。现在有厨师专业担保名额,提供工作,欢迎咨询,谢谢。

Sunny-lxf 发表于 24-7-2013 19:32:25
    请问你们办不办帮573签证延期这种小事。。。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 26-7-2013 11:38:51
    Sunny-lxf 发表于 2013-7-24 20:02
    请问你们办不办帮573签证延期这种小事。。。

办的,请来电咨询。延期可不是小事,之前就有客户以为自己延期成功了,结果变成unlawful呆在这了,3年不能回来……签证的事情要谨慎。

CHRIS1234 发表于 29-7-2013 18:57:30
    你好 我是南大护理在读生 请问一下 如果要移民的话 最好什么时候 开始作准备呢? 我个人需要准备什么资料呢?

本易 发表于 2-8-2013 20:03:38 来自手机
    [转学续签] 學生簽證快過期(還有兩個月),現在找到工作,打算申請政府擔保PR,想問有什麼visa可以合法延長留在澳洲和工作?本人不能申請TR因是finance,working holidays 可以嗎?謝謝幫忙!

园林初学者 发表于 24-8-2013 13:05:36
    您好,请问,我研究生毕业申请了tr,tr明年中旬到期。今年年底我夫人研究生毕业,她也要申请tr,请问这个情况下她申请tr的时候可以付带上我吗?

crystalmarcus 发表于 27-8-2013 11:16:20
    你好,我是PR,家里现有一个母亲和弟弟,弟弟今年23岁,在国内学过机电专业,弟弟如果要在tafe上电工专业的话,有机会拿到实习吗?我听说电工的实习只给citizen and PR。如果我帮妈妈申请143签证的话,再帮弟弟申请哪种签证可以拿到PR,再学电工?朋友说115 remaining relatives visa 可以,但据说要等很久。对这种情况有什么好的建议吗?谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-9-2013 16:14:25
    30年中国餐厅现招聘厨师以及前台经理,可以提供担保。真实工作,有工资,机会难得,欢迎来电咨询。
    另有其他担保名额,欢迎咨询