| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 26-3-2012 20:12:38
    回复 liuda 的帖子

visa 487是on shore 申请,是针对在澳洲完成学业的海外留学生。如果你想用中国文凭,由你姐姐担保加分申请,我们建议申请 visa 475。

注释 : http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/475/   

谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 26-3-2012 20:30:54
    回复 chrisdepeking 的帖子

木工学完,可以先TRA,然后申请州政府担保,木工是在担保职业中。
    参见 : http://www.immigration.sa.gov.au ... ng_level_status.php

楼主| 鹏润留学移民 发表于 26-3-2012 20:32:32
    回复 liuda 的帖子

487 针对在澳留学完成学业的留学生,如果想要用中国学历,亲戚担保,可以申请 475
    参见: http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/475/

YYYY 发表于 30-3-2012 14:42:59
    你好, 我7月毕业,签证给到8月末,  我想申请给3个月的旅游签证到11月在回国, 请问是否可以拿到3个月的旅游签

Oniphil 发表于 31-3-2012 11:00:12
    你好,本人现在是过桥签证,在等485,如果今年7月1日之前考出了4个7,可以直接递交PR申请么?还是非要等到485签证下来后,才可以递交? 485申请2010年8月底递交的

Oniphil 发表于 31-3-2012 11:08:53
    请问有没有办法查询我的签证审查进度,或吹签,让移民局把485的签证在今年7月1日之前发给我?

paperdoll 发表于 1-4-2012 21:10:44
    你们能找到bachelor od arts( communication and media management)相关的雇主担保吗?谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 3-4-2012 16:16:15
    回复 Oniphil 的帖子

如果你是电签,可以在移民局网站上查询,如果是纸签,可以打电话问。谢谢。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 3-4-2012 16:17:46

回复 paperdoll 的帖子

有的,详细信息可以打电话来咨询,或者直接到办公室,谢谢。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 4-4-2012 14:54:35
    由于2012年雇主担保将实行新政,所以鹏润移民提醒大家:

1.如果申请人现在已够条件付合RSMS或ENS,除非年龄已过45岁,应尽早在2012年7月1日前依照旧有的政策递交申请。

2.雅思没法拿到4个6的海外学生也应尽早在2012年7月3日前找到合适的雇主担保,依照旧有的政策递交申请857签证。而从2012年7月1日起,海外学生直接进入永居组(Direct Entry Stream)申请187RSMS签证将须雅思4个6。

3.那些只拿到雅思4.5分的457签证的人,应尽早在2012年7月1日前依照旧有的政策递交申请857签证。之后RSMS签证英语水平的要求是雅思平均5分。