| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 14-2-2013 10:05:56
    EOI最新报道:2013年1月EOI邀请总人数为2667人,并未满足邀请总人数3000人。在1月第二轮邀请中,189邀请人数为1070,其中受邀申请人中最晚递交EOI的时间为21/01/2013零点;489邀请人数为97人,其中受邀申请人中最晚递交EOI的时间为20/01/2013。这证明了55分指日可待。

ffff289505986 发表于 17-2-2013 17:53:27

楼主| 鹏润留学移民 发表于 18-2-2013 12:56:48
    ffff289505986 发表于 2013-2-17 18:23
    我现在是陪读签证,请问可以做雇主担保吗?雅思和证书都有

你好,这要看你现在visa的condition,有没有资格在澳洲境内申请其他的签证,详细您可以到我们的QQ群里来和移民顾问们在线咨询。QQ群:252533393

楼主| 鹏润留学移民 发表于 14-3-2013 08:51:21
    澳洲收紧457签证措施,政府考虑立法落实.准备申请457签证的同学们,要尽快开始行动了.鹏润移民目前有大量的457成功案例,欢迎同学们前来咨询,或致电(08)8231 1063

善良小祸害 发表于 23-3-2013 19:58:27
    请教楼主:本人在阿德读了2年的生物技术的master,今年3月15日签证到期,为续签证申请了business的diploma,现在被要求解释继续留在澳洲学习的原因,请问在我的解释中应该注重哪些要点?遇到这种情况是不是意味着被拒签的可能非常大?
    非常期待您的指教。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 25-3-2013 13:41:29
    善良小祸害 发表于 2013-3-23 20:28
    请教楼主:本人在阿德读了2年的生物技术的master,今年3月15日签证到期,为续签证申请了business的diploma, ...

您好,由于不知道您的具体情况,所以没法详细解释。但是移民官问的问题都认真回答就好,提出问题,不代表就会被拒的。祝你好运。

messi 发表于 2-4-2013 12:29:38
    您好,我收到了阿德莱德大学1.5年 Master of Applied Project Management的录取通知,正纠结中。
    本人想移民澳大利亚,不知道是不是两年制的研究生毕业才有移民加分,还是说两年制研究生毕业有两年开放工作签证,只要是研究生毕业就有移民加分?还有, Master of Applied Project Management有专业移民加分吗?如果不是,还有哪些途径可以移民加分?谢谢!

楼主| 鹏润留学移民 发表于 8-4-2013 14:02:13
    messi 发表于 2013-4-2 12:59
    您好,我收到了阿德莱德大学1.5年 Master of Applied Project Management的录取通知,正纠结中。
    本人想移 ...

您好,Applied Project Management 现在不在移民列表里面,所以是无法技术移民的,不涉及加分的问题。如果用这个专业只能考虑毕业雇主担保类了。谢谢。

messi 发表于 8-4-2013 14:17:17
    鹏润留学移民 发表于 2013-4-8 14:32
    您好,Applied Project Management 现在不在移民列表里面,所以是无法技术移民的,不涉及加分的问题。如果 ...

谢谢。
    能详细说说毕业雇主担保类的条件和花费吗?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 17-4-2013 10:39:50
    messi 发表于 2013-4-8 14:47
    谢谢。
    能详细说说毕业雇主担保类的条件和花费吗?

您好,您的课程是1.5年后的,所以现在没法告知您1.5年后的政策。现在雇主担保需要雅思4个6.