| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: donaldsmith

[其他] 谢谢,不卖给贱人,我提升加变色了,怎么样吧!!同公里数全澳洲最低价

Frank_FAN 发表于 27-3-2012 00:30:21

回复 CornesToyota 的帖子

其实不然。我2009年的时候在坛子上卖的宝马318I22000刀,一周就卖掉了。好车就是好车,而且价位合理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Frank_FAN 发表于 27-3-2012 01:53:42
    你的这种心态是卖不了车的。别人对你车的一点评价,你就口出不逊。真不知道你是受得何等的教育?你骂我和骂你父母是一模一样的。如果你还不解气的话,请联系我单独见个面吧。我操练你一下应该怎么做男人!!!!!!

Frank_FAN 发表于 27-3-2012 02:33:28
    回复 donaldsmith 的帖子

我玩儿147、258、369的时候还没你呢,你妈都不一定知道。。。。。。。。。。。。。。。。

Frank_FAN 发表于 27-3-2012 03:14:48

回复 沈教练 的帖子

应该说图片做的是不错。但就楼主以上的言行,你不应该顶。。。。。。
    你的一言一行,会直接影响到你的声誉。因小失大的这个道理我相信你是非常明白的。
    大家最近一直都在推荐你是一个好教练。。。。。。。。。。。。。。。。

360se 发表于 27-3-2012 03:30:46
    穷人买不起,继续开我的2B小跑吧哎

沈然 发表于 27-3-2012 21:08:47
    Frank_FAN 发表于 2012-3-27 04:14
    回复 沈教练 的帖子

应该说图片做的是不错。但就楼主以上的言行,你不应该顶。。。。。。

谢谢您这么替我的声誉着想,不过。。。我顶谁的帖子跟我是不是好教练有关系么?还有,您贵姓啊?是不是我以后要发什么帖子都得请您审批一下?既然您这么见不得别人顶这个帖子,您何必还在这浪费口水呢?让它沉了不就完了?我根本不认识楼主,只是觉得图片做的不错,没想到这样也要被您指点一番“因小失大”的道理,这算不算躺着中枪?我没有资格评价别人如何,但是就算楼主说了些不中听的话,如您这般计较,也不见得高明到哪里去吧?

Frank_FAN 发表于 27-3-2012 21:15:18
    回复 沈教练 的帖子

行。既然你这么说的话,就当我什么没说好了。就这样吧。

楼主| donaldsmith 发表于 9-4-2012 13:17:29
    回复 沈教练 的帖子

谢谢。。。。。。。。

楼主| donaldsmith 发表于 9-4-2012 13:19:38
    回复 Frank_FAN 的帖子

。。。。。。。我只是说不卖给贱人,你怎么知道我不想卖给你,这年头,骂什么都有人承认。。。。。

楼主| donaldsmith 发表于 9-4-2012 13:27:52
    回复 Frank_FAN 的帖子

而且不好意思,你是瘦死的骆驼也好,马啊驴啊骡子啊都好,管我P事,我又没靠你混饭吃,你如果比我大,那就是倚老卖老,为老不尊,天天见到个活的就想跟别人见面打一架,还谈什么素质,还有脸说别人心态不好。纵观这个贴,无论说了好话坏话的我都谢了人家顶贴,有礼有节,而且我说了我纯卖车,不吵架,你上赶着装什么B啊,别总觉得自己了不起天天约这个出来谈谈,约那个出来聊聊的,不知道的真以为你有背景。