| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: donaldsmith

[其他] 谢谢,不卖给贱人,我提升加变色了,怎么样吧!!同公里数全澳洲最低价

楼主| donaldsmith 发表于 21-3-2012 12:21:41
    Frank_FAN 发表于 2012-3-20 22:39
    可能你感觉不顺耳,但我说的是很实在的话。可能我的驾龄都比你岁数大。不好意思。。。。。。。。。。。。。 ...

我也说句实在话,你感觉费油还出7000刀干嘛,真是的,不好说你们这种人,天天逛车版,看个车要上去说人家两句不好,都是二手车,哪个能够像新车一样,况且什么车不是年龄越大油耗越高,1.6的车也不是年龄越大油耗越高么,你想砍价的正确方法是说,哥们,7000卖不卖,不是上来先装B装的自己258万的,最后说,我没钱啊,只能出7000,我趁火打劫啊,就出7000. 厚道知道怎么写么。
    再说了,我这卖的确实是同公里全澳最低,而且我自己驾驶的油耗我自己算过,难不成你比我还了解我的车。

楼主| donaldsmith 发表于 21-3-2012 12:36:27
    回复 Frank_FAN 的帖子

顺便谢谢你顶贴

kiwisa 发表于 21-3-2012 12:50:47
    好车,帮顶,经鉴定,确实是甩卖

FrankLee 发表于 22-3-2012 19:20:32
    图做得不错

JaneKoo 发表于 22-3-2012 23:47:52
    现在卖不出去只能放你朋友那慢慢卖吧

楼主| donaldsmith 发表于 23-3-2012 00:14:43
    回复 abc12323 的帖子

陈小春不错。。。。。。。。。。。

williamchan520 发表于 23-3-2012 18:09:56
    降到8000刀的话还算不错。3.0排量,我只能相信你跑高速百公里才12个油

韩盛 发表于 23-3-2012 22:21:32
    楼上的哥们建议7000的价格很合理啊,楼主不是说是同公里澳洲最低吗?虽然下面的那个比楼主多3万公里和一年的车龄,但是人家价格比楼主便宜3000多。。。。。。http://bbs.tigtag.com/thread-1544759-1-1.html

9527 发表于 24-3-2012 20:50:32
    楼主咱先不说价格和油耗,要放在这里卖车,肯定是会被砍价的。
    建议你不如放carsales上卖吧,价格高还出手快,也就多了60刀而已。

jonnyfeng 发表于 24-3-2012 21:44:03
    这车,应该不算日本车。3.0的排量就不能平均油耗10-12么?我的3.0的佳美,不到12个,全是市区开。难道1.6的排量油耗就是3.0的一半?6个油?油耗跟很多因素有关,车的重量,节油技术,驾驶习惯,不简简单单跟排量有关。学过物理的同学,想象能量转换定律,估计更好理解油耗跟排量有多大关系。