| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[热门] 你认为澳洲白人对待亚洲人是否存在种族歧视?

sherry830810 发表于 4-1-2013 16:58:36
      以前以为这边开车的疯子只对亚洲人吼,其实他们也对本地人吼,上次见到他们呼喊 f*ck you,假装淡定的飘过

Zakky 发表于 4-1-2013 14:28:54
      yes they are....but not all of them.....There are still some nice australians...

qwer05 发表于 3-1-2013 11:42:22
      没道理呀没道理

qwer05 发表于 3-1-2013 09:02:50
      悲哀的民族。。。。。。。

aliciaOZ 发表于 2-1-2013 21:41:42
      对素质低下的。我认为尽快离开。减少不比要的伤害!

thugstools 发表于 2-1-2013 21:13:05
      哈哈哈 我不管他们歧视不歧视 做我自己就对了 该怎么干怎么干

angelwing2011 发表于 30-12-2012 03:07:41

在这里遇到的最好的人是个德国医生,从外表到内心,对人没有一丝歧视.

eason.c 发表于 26-12-2012 21:29:36
      第一次被中指+fuck off 被一群aussie,骂的还是一个女的!!当时天又黑,又再suburb,当时真的被吓到了。
      一次mcdonald的interview,那个肥manager真的好没礼貌,一不握手,二不说话,三不介绍自己,然后拿着我的资料,说了一堆,然后就叫我回去了,走的时候就是完了,你可以走了,我当时还很礼貌的跟她握手,其实进行到一半的时候就想 走了,感觉我是低人一等一样

yishufu84 发表于 21-12-2012 13:11:17
      有歧视是肯定的,但是应该没有那么糟糕

susan2011 发表于 20-12-2012 15:35:05
      其实歧视无处不在,国内没有吗?只怕更多更加让人难过,地域歧视,年龄歧视,性别歧视,户口,生孩子都能成炒鱿鱼的原因~~~安安稳稳过日子,歧视也无所谓了