| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: blueblue80

我也提个建议,招工的不守最低工资也就罢了,能不能至少试工要给工钱?

pppeizelong 发表于 12-2-2012 21:34:51
    回复 JOE603603 的帖子

我在报纸上看到的。

老马识途 发表于 12-2-2012 23:47:51
    除了活该!我不知道说什么好

T-T 发表于 13-2-2012 08:09:44
    回复 张叶 的帖子

你最后一句话才在点子上!

群群 发表于 13-2-2012 08:12:01
    顶楼主,,没经验,可以学,可以比正常工资低,但也一定要有。

狮子小尾巴 发表于 14-2-2012 17:16:50
    回复 来哒来哒 的帖子

bing boy不是按照法定工资给的么?我记得他们发的帖子是这么说的

nivea1258 发表于 18-2-2012 12:47:28
    DDD!!!!!!!!!!!!!

艾蒲萝 发表于 18-2-2012 19:48:42
    问题是,国人自己放低姿态.....如果觉得不到15都不做,那老板就傻眼了。可还是有很多人愿意去干的。怪谁呢 ????我就很费解 ,自己的劳动就这么不值钱?能出来留学的都不是下等人,干啥都要有骨气!!便宜那些老板对自己有毛好处?

baoliao 发表于 25-11-2012 14:59:43
    别傻了,BBS的广告金主不就是那些试工不给钱华人老板吗?
    BBS有可能给我们一个版位去喷那些老板吗?

zcl2 发表于 25-11-2012 15:02:21
    zhichi

babymilo 发表于 25-11-2012 16:03:55
    一定要想没有15刀不做的信心,我现在就是先打电话过去问工资多少,少于15刀的直接88了,虽然bbs上开出15刀的比较少,但是清洁啊什么的均价还是在15刀。餐馆我现在问都不问,不可能超越15刀。牛b的人也不会再这里吐槽了,都在鬼佬那里干的开心了,我们还在这里骂老板。其实自从做过15刀的工作以后,眼光就会变高了,就不会什么都做了,其实鬼佬开的普遍还是比较高的,尝试去鬼佬那边试试,还是不错的。gumtree上有很多工作,可以看看,虽然也有很多不靠谱的