| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mike213

[其它] 我拿到full licences了 感谢王紫玲教练

楼主| mike213 发表于 31-5-2012 23:45:27
      wolfman 发表于 2012-5-31 14:37
      求电话联系方式 中国驾照 想换full licence多少钱  包过么 多久能拿新驾照 最近就想学

具体电话咨询王教练吧 她讲的很明白 祝你成功!

楼主| mike213 发表于 31-5-2012 23:46:48
      berrylovecoca 发表于 2012-5-15 12:08
      有木有联系方式啊 中国驾照换FULL LICENCE是多少钱诶? 包过么

具体电话咨询王教练吧 她讲的很明白 祝你成功!

ugg4sale 发表于 3-6-2012 14:32:44
      澳洲的驾照考试真的是很严啊,特别是在开车转弯的时候要转头看盲点,在国内有开车习惯的很容易就忽视了!

ugg4sale 发表于 3-6-2012 14:33:25
      对了,lz是哪个城市的啊?

zhong9726 发表于 3-6-2012 16:25:34
      没有包过的教练,否则他们的教练牌子也保不了多久,不要想交钱包过,其实学习掌握了技术,熟练操控你的车子完全对人对己都是负责,平时多练练,多用几箱油,基本上每个人都行的。

楼主| mike213 发表于 17-6-2012 15:30:00
      ugg4sale 发表于 2012-6-3 14:33
      对了,lz是哪个城市的啊?

adelaide 你呢

doris00la 发表于 22-6-2012 14:10:05
      她电话一直进语音信箱