| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[驾照/驾驶/陪练] 妈的,撞车了,就在今晚11点

楼主
      jjjeeennnyyy 发表于 3-5-2009 00:26:19 转发到朋友圈 删帖
      5482 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人昨天拿到P牌,今天就开去上班,可惜PARK车技术不到位,下午勉强把车停在停车线内,但是,搞(受某人影响,爱用"搞'字了)得自己好难下车,还好自己身材敏捷,小心翼翼,战战兢兢地出车了,上班去了~
         刚刚前面下班,妈的,妈的,妈妈的,车死活倒不出去,本着把这破车撞了再买新的心理,我就大胆地转弯了,然后一声小响,撞到了旁边的啥建筑用车~
      好了,回家,给LG骂,说我第一次开车就撞,这一撞得几千花销,反正车前灯玻璃碎了,蹭了一大块漆,还有有个横档断了.
      哼~
      早就跟他说了嘛,此车太大太长,不适合我掉头,还不相信~

心情恶差!!!
      决定绝食3天以罚他的指责~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      liucat 发表于 3-5-2009 00:39:57
      心情恶差!!!
      决定绝食3天以罚他的指责

是你绝食,还是让他绝食?

开车总运出一点磨擦的,以后小心。
      没有保险吗?要几千?

板凳
       楼主| jjjeeennnyyy 发表于 3-5-2009 00:43:33
      是我自己绝食啊,顺便减肥啊~
      有保险啊,这个也可以COVER的吗?
      谢谢LSD~

地毯
      彧趣 发表于 3-5-2009 00:46:11
      {:3_84:}骂娘了

suiyuan_cjay 发表于 3-5-2009 01:30:46
      有全包就有cover囖。。既然当初下了撞车的决心那现在干嘛后悔。。

Ada 发表于 3-5-2009 01:37:08
      自行车好掉头...下回开自行车吧...

荒废的灵魂 发表于 3-5-2009 01:44:02
      世界如此美好
      不要這么浮躁
      這樣不好 不好~~
      看看我的車 你就會平衡了~~~

苏苏 发表于 3-5-2009 02:29:56
      顶楼上的。。。

期待 发表于 3-5-2009 04:06:15
      只顶7楼的,但不跟她碰。。。

冰淇淋 发表于 3-5-2009 07:25:58
      世界如此美好
      不要這么浮躁
      這樣不好 不好~~
      看看我的車 你就會平衡了~~~
      荒废的灵魂 发表于 2009-5-3 01:44

严重同意,LZ应该听听茶姑的故事!唉,女人!{:4_150:}