| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: korn

[其他] 热卖东部新区Northfield,northgate.....

楼主| korn 发表于 23-11-2011 00:58:41
    回复 AMBBroker 的帖子

大哥,我真没生气,就觉得每次都用省略号顶自己的帖子有点无聊,还不如打几个字,这样才不会有负罪感。。。哈哈,谢谢。。。

楼主| korn 发表于 23-11-2011 01:02:12
    回复 jasonadelaide 的帖子

交流交流,没有坏处。有问题要大家一起讨论嘛。。。这不买家有意见,我就马上回复,说明我还是很关注我的listing的,要不假如真有朋友感兴趣买的话,留言我也可以在第一时间看到,达到及时回复。。。可惜貌似论坛上面感觉卖车卖房都比较不靠谱,卖二手家具,衣服什么的都比我们赚。。。哈哈。。。谢谢

jasonadelaide 发表于 23-11-2011 07:57:25
    为啥不靠谱是有两方面原因的
    第一来这的人大部分都是学生
    第二ad的华人开发商和中介还没有发展壮大到可信任可依赖的地步

楼主| korn 发表于 23-11-2011 13:30:15
    回复 jasonadelaide 的帖子

很犀利很强大。。。。。。要坚持把名声做出来。。。需要时间。。。

kuku 发表于 27-1-2012 04:01:28
    說句公道話吧
    很多人不看建材不看設計不看大小
    只看什麼三房2衛2浴就來決定價錢

我最近想蓋房子, 看了不同建商的display house, 跟很多builder談了一下
    同樣三房2衛2浴
    可以under 20萬蓋的起
    也可以150萬才蓋的到

我慘....我看的上眼的要花150萬才蓋的起.

楼主| korn 发表于 27-1-2012 11:39:21
    kuku 发表于 2012-1-27 03:31
    說句公道話吧
    很多人不看建材不看設計不看大小
    只看什麼三房2衛2浴就來決定價錢

兄弟有品位啊。。。那你先整块地再说。。。。。?我这有不错的地,有空留个电话或者打给我0423452817,cheers