| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: korn

[其他] 热卖东部新区Northfield,northgate.....

Ryan.Sun 发表于 2-11-2011 20:41:32
    报价??????

楼主| korn 发表于 2-11-2011 21:16:35
    回复 Ryan.Sun 的帖子

哦,抱歉, 报价是425.。。。。

楼主| korn 发表于 3-11-2011 21:50:03
    。。。。。。。。。。。。。。。

kitty.tang 发表于 4-11-2011 10:05:10
    northfield三室425.。。。。。。。
    真心吓到我了
    good luck吧。。。

楼主| korn 发表于 5-11-2011 13:10:50
    回复 kitty.tang 的帖子

看地多大,看装修什么材料吧。。。价格区别很大。。。只看3室一厅,这个有点太。。。房子毕竟有高低档,同一个区不同街区,corner block还会贵很多。。。这很正常。。。不过如果您需要找稍微便宜点的房子,可以告诉我您的价格区间,我可以帮您留意一下, 不过还是多谢您的回复。。。。wow...实在抱歉如果吓到您了,我认识个医生,心脏科的,很出名, 如果需要可以介绍给您。。。。

zxcvbnm2011 发表于 5-11-2011 21:34:41
    你是在做生意还是损人,看不下去

楼主| korn 发表于 5-11-2011 21:52:40
    。。。。。。。。。。。。。

楼主| korn 发表于 5-11-2011 23:50:52

回复 zxcvbnm2011 的帖子

OMG....OMG......A BIT OF BOTH...HAHA ....看不下去真的不用再勉强(突然让我想起任贤齐的那首心太软),其实地球人都知道realestate.com.au更有参考价值,或者找朋友rpdata一下下。。。wow....这年头想over price的listing唯一下场就是白忙活没饭吃。。。哈哈,我说的是价格方面哦。。。我勒个去,说话太委婉也招来不测。。。最近生意确实不好做,我说上个月brock 怎么会fire了7个sales,搞不好是在论坛上面发帖,被骂了。。。。哈哈。。。华人圈子小,和气生财哦,觉得贵咱们可以货比三家,或者在家烧香等Interest降下来再说哦。。。just kidding....祝回帖的朋友have duh nice weekend la...多有得罪,小弟这先陪个不是。。。。astala vista baby....

楼主| korn 发表于 7-11-2011 00:09:28
    回复太频繁把人都吓跑了不会吧。。。。。。

楼主| korn 发表于 8-11-2011 14:50:00
    。。。。。。。。。。。。。。。。。