| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tkl3187999

[其他] 秀秀我家嘎妞妞~ 拉布拉多, 顺便试着给这小妞子找个男朋友。

yaochunzi 发表于 25-2-2012 08:33:43
      回来了啊,回国这么久,哈哈

sandy649 发表于 31-12-2012 01:21:34

很想念多多和小布丁,把聪聪和多多的宝贝的照片放上来分享。希望多多妈不介意

sandy649 发表于 31-12-2012 01:22:11
      真的很想念你们。。。。真的

楼主| tkl3187999 发表于 19-1-2013 02:56:18
      sandy649 发表于 2012-12-31 01:52
      真的很想念你们。。。。真的

刚上bbs,这么久不上好都忘记了,刚刚找了半天。

nicole8722 发表于 31-1-2013 21:17:41
      哇,这帖子好啊..
      瞬间让我发现阿村原来有这么多拉拉..
      我家女儿也求男朋友啊..
      她是那种pure-breed淡黄色的拉布拉多,马上两岁生日..

nicole8722 发表于 31-1-2013 21:21:38
      哈哈,楼主..我们不是来抢婚的哇!
      你们家小妞儿平时去哪个beach?
      下次咱都一起去呗?
      让他们一起玩玩..
      天天一个人,不是,是一个狗在家也挺没意思的哇!

sandy649 发表于 31-1-2013 21:23:11
      nicole8722 发表于 2013-1-31 21:47
      哇,这帖子好啊..
      瞬间让我发现阿村原来有这么多拉拉..
      我家女儿也求男朋友啊..

我家黑拉婚后见过宝宝后就被我咔嚓了,否则和你家狗狗配一次,嘿嘿。小奶狗超级可爱的,肉肉的小身体,生下就会自己找奶头吃奶。

nicole8722 发表于 31-1-2013 21:23:33
      sandy649 发表于 2012-2-22 20:07
      终于回来啦。。。哈哈。聪聪等的毛都快变白了。。。过两天出来玩啊。

亲,你家也是拉拉啊?啥时候有时间一起带他们去玩儿吧?

sandy649 发表于 31-1-2013 21:26:56
      nicole8722 发表于 2013-1-31 21:51
      哈哈,楼主..我们不是来抢婚的哇!
      你们家小妞儿平时去哪个beach?
      下次咱都一起去呗?

我替楼主回复:楼主的拉拉是巧克力色母拉,我的是黑色的公拉,他们一起生了一窝8个宝宝后,黑拉结扎还在阿村,母拉已经带回中国了。

nicole8722 发表于 31-1-2013 21:28:00
      sandy649 发表于 2013-1-31 21:53
      我家黑拉婚后见过宝宝后就被我咔嚓了,否则和你家狗狗配一次,嘿嘿。小奶狗超级可爱的,肉肉的小身体,生 ...

是哦..我也想让我家妞儿当次妈呢..
      太可惜啦..不过有时间让他们一起玩哦!