| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 秀秀我家嘎妞妞~ 拉布拉多, 顺便试着给这小妞子找个男朋友。

楼主
      tkl3187999 发表于 14-9-2011 23:24:55 转发到朋友圈 删帖
      10270 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姓名:陶多多 性别:女
      年龄:一岁3个月
      爱好:啃东西
      最喜欢去的地方:海边
      最害怕的人:baba
      性格:淘气,好动,人来疯
      顺便在这里给她找个男朋友,希望在她跟我们回国之前可以做一回麻麻,生一窝可爱的小宝宝。择偶标准,最好是金色(黄色)的拉布拉多,当然其他颜色也可以。QQ:504367918

第一次见到baba,麻麻

在医院里,伦家好紧张。

麻麻,介个是传说中的火腿吗?好想吃~

你看我美吗?

睡觉,有神马好拍的?!

看神马看?!木有见过美女啊?!

牛盲!不要碰我!麻麻你为神马不救我?T-T

证件照

介个人疯了吗,一直在拍,把我从小拍到大,你累不累啊?我都懒得鄙视你!

幽怨中。。。。。

坐车神马的我最喜欢了,看看风景兜兜风!

baba,快开车啊!

算了,我自己来!我会开车你会吗?!

回眸一笑,嘿嘿,吓着你了没?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ipod-touch4 发表于 14-9-2011 23:56:41
      忒可爱了,顶爱狗人士~

板凳
      eric 发表于 15-9-2011 00:18:14
      真好玩,

我之前也养了一条拉布拉多,是黑色的,现在应该两岁了。

地毯
       楼主| tkl3187999 发表于 15-9-2011 00:25:35
      回复 ipod-touch4 的帖子

哈哈,感谢大家的喜欢!

楼主| tkl3187999 发表于 15-9-2011 00:27:45
      回复 eric 的帖子

呵呵,我家是巧克力色的。本来以为拉布拉多会特别乖,没想到一岁以前也是个捣蛋鬼。

GW-MM 发表于 15-9-2011 21:25:59
      “最害怕的人:baba”
      可亮还是这毛病.........

Emily’V 发表于 15-9-2011 23:42:26
      {:4_107:}  我hs家也养了一只、叫max、也超级可爱、通人性、调皮、

楼主| tkl3187999 发表于 16-9-2011 17:12:55
      回复 GW-MM 的帖子

这位是?{:6_267:}

楼主| tkl3187999 发表于 16-9-2011 17:19:50
      回复 tkl3187999 的帖子

哈哈,我们家也毁了不少鞋子,有一次我在看电影,她在我脚底下,看完后发现鞋子穿不上了,原来她在下面默默地把我凉鞋的每一根带子全都咬断了!

GW-MM 发表于 16-9-2011 22:06:37
      回复 tkl3187999 的帖子

可亮的朋友