| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zuozuo

[精华分享] 买房必看,南澳华人比例最多的7个suburb

honeyman888 发表于 29-4-2013 09:57:07 来自手机
    他说的是出生比率' 基本就把163排除了' 你见过很多20,30岁的163吗?象magil这地方我感觉华人是多' 但流动性更大' 住2年就闪的大多数' 楼主给的数据'里面基本技术移民占大多数' 稳定性比其他区高很多'但是没163有钱那也是一定的'

kuku 发表于 2-5-2013 23:27:09
    我還是不說話比較好

Inspire_Ocean 发表于 6-5-2013 17:01:07
    都在ANZ和PAYNEHAM这两条主干线附近,交通方便,房价40万左右,北至TEA TREE PLAZA,南至MARION SHOPPING CENTER,以技术移民和学生为主,163在东区买房较多,但数量小,不可能在所在区域占到1%。

ade2006love 发表于 11-5-2013 21:51:12
    家里正好是tranmere的飘过,周围却是很多华人,因为看房子上面有卫星就知道了

billyshion 发表于 12-5-2013 13:57:19

specialforu 发表于 13-5-2013 09:07:09
    我也以为northgate是很多的呢,原来都不在前几名里面

siyuapple 发表于 13-5-2013 11:16:11
    现在香港人都看不上这片了,他们要去更好的学校了