| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

征人一起去学咖啡

金SE小璐 发表于 1-8-2011 16:44:49 转发到朋友圈 删帖
      5415 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

TAFE的短期课程啊,学完了会给你证,然后就能去老外咖啡店打工神马的了art of espresso的课时是1 night a week x 6 weeks (6-9pm)
      费用是305刀  8月30开学到10月4日 我打算学这个
      有人有兴趣的吗? 一起去学啊,在regency tafe,也不费时,晚上吃饱了没事做来上三小时的课:)
      QQ 741781268 还有很多短期课程,调酒啊,切cheese啥的,有兴趣的可以加我,大家一起去学

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

shushu 发表于 1-8-2011 19:00:31
      星期几啊。。。我想去

楼主| 金SE小璐 发表于 1-8-2011 19:12:50
      回复 shushu 的帖子

具体哪一天可以根据自己定的吧 我明天去报名 一起去的话抓紧哟

shushu 发表于 1-8-2011 19:20:17
      求地址。。。看看离我家远不远的先。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 1-8-2011 19:22:46
      回复 shushu 的帖子

regency tafe  
      google map一搜就有了

pepperion 发表于 1-8-2011 21:16:58
      一直在找这个信息,正想去学,谢谢啦!

xm_02120 发表于 1-8-2011 22:02:19
      我一直都想学,但是regency tafe 离家太远T_T

Hulminei 发表于 14-12-2017 21:05:09
      我想学咖啡啊 怎么报名啊

楼主| 金SE小璐 发表于 14-12-2017 21:05:39
      Hulminei 发表于 14-12-2017 20:35
      我想学咖啡啊 怎么报名啊

Tafe Sa 官网有课程选

angelangelangel 发表于 22-1-2021 23:04:29
      学了也做不成老外想买的咖啡口味