| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fuqingbang

[其他] 撞了我的车还拿出来卖

louis518 发表于 24-7-2011 00:47:07
    爆料.................

浴室歌神 发表于 24-7-2011 02:40:05
    不能不顶帖啊~

CHOW19 发表于 24-7-2011 04:52:48
    這太無良了 頂頂

楼主| fuqingbang 发表于 24-7-2011 11:51:27
    回复 Laohu 的帖子

我被撞到Total Lost啦, 要修比买一台还有贵啊。怀疑你们是一伙的。

楼主| fuqingbang 发表于 24-7-2011 11:55:49
    回复 360Cisitalia 的帖子

真是的,carsale 卖的还便宜呢还在这里啃同胞

kaisa 发表于 24-7-2011 12:41:05
    便宜99块不算便宜吧!
    “360Cisitalia“,这位同学,你好象每次都在卖车贴里面挑拨离间啊,不太好吧!

adaliangying 发表于 24-7-2011 15:12:19
    围观~ 一个骗同胞,一个打击同胞,如何取舍,情何以堪啊~

楼主| fuqingbang 发表于 24-7-2011 18:06:24
    我要澄清几点,首先,我的车当时可以修,但是要修花的钱比新买一辆同等级别的二手车还要贵,我就把能用的部分拆掉卖给car repair了。
    其次,有人说我这个叫打击同胞。我只是想跟大家说明事实的真相,免的更多的人受害,skyline现在的market price 也不过就是这个价。孰真孰假,孰是孰非,大家去分吧。
    最后,这事儿就是近两个月发生的,不可能这么快易主,不信你们可以去搜有没有这款车的其他卖车帖。这个逻辑就是一辆被大撞后的车,用澳洲人的修车效率修好以后已经卖掉过一次,然后第二任车主又腻了又来卖,全部过程在2个月之内完成。我到现在还没有买到合适的车,那边厢已经在卖车了。
    最最后,我觉得人在做天在看。你不要告诉我你当初修车是为了修好了自己冒险继续开,否则你不会这么快就拿出来卖。你当初修车的时候要是哪怕考虑过一点点以后买车人的安全,他们的家人,你就不应该做这样的事儿,拿着别人的生命安全补偿自己在上一场车祸中的经济损失。

360Cisitalia 发表于 24-7-2011 19:42:00
    回复 kaisa 的帖子

说话讲点证据好不好...,有本事的上大号..,何必用马甲?..,挑拨离间?...,懂什么实话实说么?..,

masicong0 发表于 25-7-2011 01:08:41
    之前看着觉着还不错呢 想买着玩玩呢~~~