| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fuqingbang

[其他] 撞了我的车还拿出来卖

到底起啥名 发表于 23-7-2011 20:10:59
    不水那么就顶一个

CHINE 发表于 23-7-2011 20:18:10
    楼主是福清帮,牛叉。外省华人路过,请你打击鬼佬,勿伤同胞

Laohu 发表于 23-7-2011 20:22:24
    回复 fuqingbang 的帖子

你说的车主是香港人吧 车是我一个香港朋友的 他最近去了布里斯班 我本人只是帮朋友卖而已 车撞过我并不知道 你俩之前有什么纠葛我也不清 不过也不至于你这么大反应吧 车就算撞了 不是很大的事故 机械上没问题 修好了卖不很正常么 请问你车修好了以后不打算卖么? 价钱卖的也算不算贵吧 这怎么能算无良呢 你说他欠你钱我可以给你他电话你们自己解决 不至于搞的这么隆重吧 还申请个小号 你没有他电话的话私信我

360Cisitalia 发表于 23-7-2011 20:27:30
    回复 Laohu 的帖子

你有脸么?..,看看自己怎么说的...,没出过事故..,不错..,这不算事故什么算?..,死了人的才算事故?..,慢慢编辑吧....

layeee 发表于 23-7-2011 20:33:08
    不解?楼主的车是什么时候撞的,那个时候的车主不一定是现在的车主吧。。。要是现在都换了好几个车主了,那楼主好象是骂错人了,还有可能现在的车主都不知道它被撞过吧,哈哈!

360Cisitalia 发表于 23-7-2011 20:37:23
    回复 Laohu 的帖子

我想说的是...,你在carsales 随便你怎么说..,no accident也无所谓...,毕竟carsales上面什么人都有..,至少你没有专门来坑同胞...,你到这里来说没出过事故..,这不明摆着的坑自己人么?..,美丑善恶分不清楚么?

360Cisitalia 发表于 23-7-2011 20:42:04
    回复 fuqingbang 的帖子

Lz..,请发灌水区..,这种毫无诚信可言的应该好好曝光一下

360Cisitalia 发表于 23-7-2011 22:11:57
    原来carsales还便宜99块钱啊....

yun891125 发表于 23-7-2011 23:00:59
    回复 360Cisitalia 的帖子

有点缺德······

crystalyu 发表于 23-7-2011 23:12:20
    carsale卖得比BBS还要便宜~~~ 看来69D的广告费是想我们给掏了~