| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Elva-Sweety

[其他] 莪很confused!买Mazda 6 还是honda civic 8th?

ACC_Ivan 发表于 25-6-2011 20:15:26
    你的“我”字打的很有个性。。。我表示很有压力。。。个人支持civic

fbixw 发表于 26-6-2011 16:15:44
    Honda 但是不要hybrid,hybrid不值得 到后期维护起来会比较麻烦,而且不保值. 个人意见honda。

专打奥特曼 发表于 26-6-2011 19:46:26
    man 点的,开R34 GTR把

专打奥特曼 发表于 26-6-2011 19:47:14
    CIVIC一点也不MAN,我就开这个车,适合女人开

楼主| Elva-Sweety 发表于 26-6-2011 19:57:46
    回复 ACC_Ivan 的帖子

CIVIC 在carsale上面都是VTI的多数 听说VTI 配置很差?是吗?{:4_150:}

楼主| Elva-Sweety 发表于 26-6-2011 19:58:42
    回复 fbixw 的帖子

{:4_168:}请问,那应该买CIVIC的哪一个型号比较好呢?

ACC_Ivan 发表于 26-6-2011 21:15:15
    回复 Elva-Sweety 的帖子

配置不差啊。。。不过我没有怎么研究过CIVIC 我就是喜欢外形。。。哈哈。。。
    欢迎你买车以后加入ACC

happykin6 发表于 26-6-2011 23:06:45
    little litlle girl...ha.ha..ha..

fbixw 发表于 3-7-2011 15:33:16
    回复 Elva-Sweety 的帖子

你之前看的那个civic vti($16k)就不错啊. 价格估计还可以小刀下. 真搞不懂为什么要买个man点的车。如果真要可以买honda prelude, skyline? supra?180sx?发现自己在yy了 lol. anyway good luck.

楼主| Elva-Sweety 发表于 7-7-2011 16:59:57
    什么世道啊 今天去honda dealer看了 2007 honda civic 8th 37000km开上路 要$21000 晕死