| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chunguang

[其他] 直到我开心为止!!!

楼主| chunguang 发表于 8-6-2011 16:15:58

may1985 发表于 8-6-2011 17:13:02
    谁有理,谁不在理,看帖的人心里都差不多有数。
    一边退个25吧,哈哈。
    打那么多字也不嫌累。

寻找ing 发表于 8-6-2011 17:19:23
    我擦 这屁事 还没结束阿 ``````````````

楼主| chunguang 发表于 8-6-2011 17:24:11

shushu 发表于 8-6-2011 17:25:02
    回复 sljf6230 的帖子

骂人很不好,,凭什么说别人卖宝马就是装逼。。。像我这样的穷人啥车都买不起。。。你有钱又怎样。。。。

mem 发表于 8-6-2011 17:35:50
    我沒買過車不懂這里的買賣規矩, 先來學點經驗。
    只想問問如果類似的事情發生在車行,那車行會是怎樣解決的呢?

ayayayaya 发表于 8-6-2011 17:36:26
    其实填多少对对方没啥影响
    少填点儿就少交点过户费
    拿了人家的定金又是自己反悔的 就还给人家呗
    又不差那点钱
    骂来骂去的 还不如退钱来的痛快呢

韩盛 发表于 8-6-2011 18:40:45
    其实我很想知道这是什么车?{:4_157:}

lovepotato 发表于 8-6-2011 19:51:42
    不承认收过定金有点无赖相,不管前面理由是什么,这人的人品就有问题。如果是有理不还定金的就大方说,怎么就不承认?

360Cisitalia 发表于 8-6-2011 20:00:22
    lovepotato 发表于 2011-6-8 19:51
    不承认收过定金有点无赖相,不管前面理由是什么,这人的人品就有问题。如果是有理不还定金的就大方说,怎么 ...

+n...................