| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chunguang

[其他] 直到我开心为止!!!

蓬蓬 发表于 8-6-2011 07:37:03
    我只看到5000的车子写900就看不下去了~我怕忍不住骂人~兄弟 你懂得~
    不能占便宜没够~

蓬蓬 发表于 8-6-2011 07:38:28
    不过我补充一句~车主骂人是不对的~严重鄙视~!

Andy_liang 发表于 8-6-2011 07:39:18
    回复 蓬蓬 的帖子

就是,都这么理亏了他还没脸没皮没脸的在这喊,

hhly 发表于 8-6-2011 08:30:15
    做人不可太犯贱!
    挺LZ!

墨迹 发表于 8-6-2011 09:48:58
    o(>﹏<)o。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火狐allanzr 发表于 8-6-2011 11:09:09
    呵呵,有意思,这个只能2个人调解,都有可以理解的地方

vivi909 发表于 8-6-2011 11:29:39
    还好看到这个贴子,万一以后自己想卖车的时候,遇到同样的问题。。。

Andy_liang 发表于 8-6-2011 11:40:11
    回复 vivi909 的帖子

是啊,一定要注意了,必须提前说好,要不然到过户的时候让你把价格写900,车卖不了还耽误时间不说,还要惹一身骚,

huayin67 发表于 8-6-2011 12:48:04
    我也觉得卖车的没什么错哎,你要是不同意填3000,第一天就不该答应,还交定金。
    定金就是用来保障当前谈妥的生意条件的,既然你反悔了,定金当然没收。
    就跟你去车行订车一样,交1000定金,车来了,你付全款拿走。你不去交钱拿车,那1000就没收。

PS  5000填900,我真是头一回听说。。单子照理来说是应该卖方填的,填了然后签字,才能拿去办过户。要是被查,卖家肯定脱不了干系。其实主要是你这个900太狠了。。。

韩盛 发表于 8-6-2011 12:56:54
    900是狠了点,3000合理