| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[技师/工人/学徒] Olympic Dam全职工作(7w5起,普通labour经验即可申请,工程师/会计工作已更新)

宝贝yummy的小屋 发表于 9-6-2011 10:50:54
    哎很多工作都被因为英文不好给抹杀了,哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StarPh 发表于 9-6-2011 11:33:04
    回复 jasonadelaide 的帖子

{:6_231:}{:6_231:}

楼主| jasonadelaide 发表于 9-6-2011 12:48:05
    回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

你可以去给矿工们的老婆开个肚皮舞班{:4_148:}

宝贝yummy的小屋 发表于 9-6-2011 15:23:34
    回复 jasonadelaide 的帖子

哈哈真的啊,那我是非常非常的乐意啊,哎你别开我玩笑哦,我也正在努力学英文呢。那关于矿工们老婆那边的肚皮舞市场我就交给您负责了{:4_117:}

Sunny-bb 发表于 10-6-2011 17:39:57
    dddddddddddddddddddd

luxiao6666 发表于 10-6-2011 17:50:16
    小手一抖 金钱到手

BOXERINTHERING 发表于 10-6-2011 18:29:04
    回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

矿山那没什么女人的 矿工的家庭都在城里
    听矿上的朋友说的

楼主| jasonadelaide 发表于 11-6-2011 16:21:07
    没错啊 Roxby Downs离矿上Olympic Dam就10多公里 你在Adelaide上下班不也得10公里吗

Matthew_Sun 发表于 11-6-2011 16:25:53
    LZ好人!!!

duval 发表于 11-6-2011 17:11:59
    总说苦,到底怎么苦?是干活体力太累受不了?还是倒班,生物钟乱了?还是生活太寂寞,生活无聊?想去矿上工作,望前辈分享经验!