| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[热门] 有PR没工作何去何从,难PR没希望是走是留?

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 09:00:55
      sm2sm2 发表于 2011-6-2 00:21
      我就投!

那你选的哪个?
      不会是有工作没PR吧?哈哈
      没这选项...

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 08:57:58
      浮云给力 发表于 2011-6-2 08:13
      有PR,没工作的人挺多,挖哈哈!

是哦...现在别说咱们外来人口了..就是在这长大的也很愁啊...

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 08:57:17
      hotchick 发表于 2011-6-2 07:05
      问下好心的lz,胃疼咋办?我在这看医生都是给我开减少胃酸的药,感觉不治本啊?带了丽珠得乐但上面写的不能 ...

我胃也不好..从小学开始就成天疼..
      胃这东西3分治7分养..平时多吃点面食..少吃米饭..
      少吃酸性食物..作息时间跟吃饭时间要规律..
      药这方面还是从国内带吧..澳洲对于慢性病来说其实还是挺对付的..

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 08:54:21
      琴音 发表于 2011-6-2 01:29
      想在袋鼠国的矿区工作2~3年~然后读个研究生,要是文凭和经验可以回国在学校工作最好,但是最后一定是要回国 ...

独生子女总是很纠结..懂的...

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 08:53:36
      may1985 发表于 2011-6-2 01:04
      请问最近早晨鼻子一遇冷就使劲打喷嚏,用什么药合适?
      好人一生平安。。。。。

打喷嚏用吃药么?真不知道..
      {:4_119:}能力有限..俺不是医生啊...
      打喷嚏打的多么?流鼻涕么?流眼泪么?

浮云给力 发表于 2-6-2011 08:43:33
      有PR,没工作的人挺多,挖哈哈!

hotchick 发表于 2-6-2011 07:35:32
      问下好心的lz,胃疼咋办?我在这看医生都是给我开减少胃酸的药,感觉不治本啊?带了丽珠得乐但上面写的不能长期吃的,最多吃1周,现在胃是极端的不舒服,谢谢lz了。

琴音 发表于 2-6-2011 01:59:35
      想在袋鼠国的矿区工作2~3年~然后读个研究生,要是文凭和经验可以回国在学校工作最好,但是最后一定是要回国照顾爸爸妈妈去的= =~

may1985 发表于 2-6-2011 01:34:44
      请问最近早晨鼻子一遇冷就使劲打喷嚏,用什么药合适?
      好人一生平安。。。。。

sm2sm2 发表于 2-6-2011 00:52:19
      我就投!{:4_161:}{:4_161:}