| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

keepgoing 发表于 6-5-2011 17:20:01
    怎么说呢,我觉得那个“专业人士”才是关键,期待他(也有可能是她)的出现~
    至于这家店,我也才去过一次,还可以吧,两个老板,一个比较Nice,一个就比较,恩,不多说。。。

benma1 发表于 6-5-2011 19:29:18
    路过呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

洞房不败 发表于 6-5-2011 20:16:38
    如果原来车就有问题的话 专业人士怎么没看出来啊
    如果原来车没有问题的话 你懂得。。。

glancer 发表于 6-5-2011 20:35:04
    回复 亚历山大 的帖子

我很奇怪,如果你不是马甲,你怎么对这个帖子比楼主还关心。
    当然如果你是马甲的话。。。大家都懂了。。。
    没人说你什么,你自己到真的认真了。

2JZ 发表于 6-5-2011 20:42:51
    回复 亚历山大 的帖子

人间正道是沧桑 是非自有评论

这么说来你在这里不停唧唧歪歪又算什么???  对不起,我永远不会是那个车主,因为我不会像你那么SB的听信所谓的“专家”的话,两次看车,再自己决定买车,还在什么证书都拿不出的人那里做保养,出了问题,第一时间不找那两个所谓的专家,只会把责任全推在车行身上,不好意思,我就算再怎么SB,在你这种面前也只能自愧不如了。。。。。。

还用,推荐你最好再不要用这个马甲了,还是用本尊ID出来对骂吧,那样比较有意思,你这样,当论坛里所有人都没大脑还是什么的?

miaow 发表于 6-5-2011 21:21:02
    回复 马路杀手 的帖子

我给自己的车换过COOLANT,我听说过关于排除气穴的说法,其实就是加加满,让水泵转一下在加点,没有更多的什么了。我觉得鬼老修车行的说法也是猜想,为什么车子从西区出发开了这么多路发动机不爆。CITY到MURRAY BRIDGE有80公里吧,开了一半出问题。
    叫我推测,楼主买得不应该是大车,或者说那车本来就不适合上FREEWAY,那个发动机体力不支就出问题了。

miaow 发表于 6-5-2011 21:23:46
    40公里的FREEWAY开了4个小时而且在晚上,是挺可怕的。叫我遇到这情况肯定叫RAA或叫朋友。我如果在FREEWAY上开110公里,前面一辆车就开10公里不到,而且在晚上,我肯定骂娘,TMD,太危险了,就等于前面一颗地雷等着你!

soso 发表于 6-5-2011 22:07:27
    他开车害怕那我们冒着生命危险在高速公路上帮他换水箱就不恐怖了。

soso 发表于 6-5-2011 22:36:19
    回复 亚历山大 的帖子

怎么这么多人被狗咬了。又出来一个。你说当年你买车能告诉我们什么时候吗。你买的什么车。买的什么车。多少钱买的。还有各种发票由吗。如果你买了马上就坏为什么不回来找。看你这样的人不象能够忍气吞声的人呀。是不是谁指使的呀。快点闭嘴吧。否则有本事直接来我们店里对质。否则不要怪我们骂脏话。

gz8088 发表于 7-5-2011 00:22:16
    论坛里的那些帮人看车的专家,我真不知道专家在哪里,帮让看车一开价就100起,有这钱直接找车场去检查喽,现在很多WORKSHOP都用这服务的.
    没工具没专业领域的检查个屁的毛病,那么多车型,难道那些专家都会?