| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

ian10ve 发表于 6-5-2011 01:57:02
    唉   這事   一人一道理   

soso 发表于 6-5-2011 09:45:53
    回复 阿DE 的帖子

有,看你要几个!!我们可以做到85each

glancer 发表于 6-5-2011 11:59:16
    回复 阿DE 的帖子

你这个型号我们也有2手轮胎和retread
    2手轮胎 45一个。retread 55一个

johnson.fz208 发表于 6-5-2011 12:02:55
    得 lz这贴成广告了 哈哈
    去lz那换过胎 确实便宜。。

2JZ 发表于 6-5-2011 13:11:25
    LZ你真是没完没了啊。。。。。。。。真这么气愤又确定是他们的话,你有本事就去告啊?只会在这里不停的发一样的帖子,还掐头去尾的说,摆明的你自己就是一啥都不懂的SB啊,只敢这么到处叫嚣,有本事说人家的地址,把你自家名字地址也报上来啊,我去帮你找人上门解决怎么样?不敢的话就别再张嘴了好不好?

亚历山大 发表于 6-5-2011 13:27:54
    回复 2JZ 的帖子

人间正道是沧桑 是非自有评论 如果你是那个车主 你怎么想 所以别总骂人家沙比 其实你最沙比了 哥懂的

rsmz 发表于 6-5-2011 15:30:12

1254003 发表于 6-5-2011 16:01:21
    揭发不成  却帮别人做了广告  。  PS,  揭发别人也不把真相说清楚  害我看了后还为你打抱不平  结果看了人家的补充 才发现你自己的问题  。。。。。。。。。

亚历山大 发表于 6-5-2011 17:11:05
    回复 1254003 的帖子

如果你们以为我是好玩说老板的话 我无语
    你们没有被老板欺骗过 当年我买的车 第二题就报废 你们这些人只会帮老板说话 你们真有本事 去老板那里买辆开一下就知道了 我也不好说什么 你们试试 反正我是受害者 看到这个人发广告 我看到了相同的经历 我才出来说话

亚历山大 发表于 6-5-2011 17:11:32
    回复 rsmz 的帖子

如果你们以为我是好玩说老板的话 我无语
    你们没有被老板欺骗过 当年我买的车 第二题就报废 你们这些人只会帮老板说话 你们真有本事 去老板那里买辆开一下就知道了 我也不好说什么 你们试试 反正我是受害者 看到这个人发广告 我看到了相同的经历 我才出来说话