| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zmnick

[其他] 揭发华人修车黑店

soso 发表于 5-5-2011 23:02:31
    怎么我两天不上网又有人被狗咬了,在这里乱叫,真是烦死人了!!!!狂犬病没有治好就快点去医院!!!!!那个什么zmnick如果真的像你说的那没有里的话为什么不敢区政府告我们,我们已经说得很清楚如果是我们的责任我们全额退款!!自己理亏就不要在这里乱叫了!!还有那个什么“亚历山大”,做样子也要做得漂亮一点!!以为各位看客都是傻子,还是认为你很聪明把别人都当傻子亚!!!找个马甲好也要多恢复几个帖子,再来骂我们,这样大家才会更佳的相信你们!!!!!既然你们这样没完没了!!那我也不需要和你们客气了1!!!你们慢慢来,我们奉陪到底。有本事就明着来!!不需要找一些没用的人申请一些马甲号。

soso 发表于 5-5-2011 23:04:17
    像你这种不要脸的人,二百五,自己的车怎么坏的,到底应该找谁还不知道呢!!!在回去吃几年奶稍微变得聪明些再回来吧!!!!!!!!!!!!

360Cisitalia 发表于 5-5-2011 23:06:23
    导致水箱破裂,发动机进水

亮了.....,

360Cisitalia 发表于 5-5-2011 23:06:51
    水箱破裂可以让发动机进水...

你想说冷水套吧....,

maple 发表于 5-5-2011 23:17:16

我去换过轮胎,很好啊,至少我没发现比他们更便宜的轮胎

kh0219 发表于 5-5-2011 23:25:41
    没在他家修过车,只是换过轮胎,感觉还行啊~~~反正总有人满意和不满意

MC.16 发表于 6-5-2011 00:04:56
    在他们那里换过轮胎,服务不错,价格也不错。
    保养买车不清楚。不过还是帮他们顶一个,做人要光明磊落,身正不怕影子歪。。。

Accord 发表于 6-5-2011 00:26:11
    有没有195/65/15的胎?多少钱?

三人行 发表于 6-5-2011 00:47:35
    是非黑白,谁说的清楚呢。,。。

zhuowu 发表于 6-5-2011 01:47:57
    恩 看明白了 ~~就所谓专业人士的问题喽?

以后要找RAA   有修车厂的 技师修车 不能找 江湖专业人士啊 害人