| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[事故与保险咨询] 无语了 白天被警察拦酒测 得到重要官方信息

楼主
      felix000 发表于 21-4-2011 13:31:17 转发到朋友圈 删帖
      8887 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

重要消息绝不回复可见!!!!!

昨天晚上才从袋鼠岛回来 车脏的不行 今天中午去SPECTRA洗车 刚开到糖丸对面的位置 前方警车在离我20米的地方停下 让我靠边

然后一个警察叔叔就给我测酒精含量。哥没喝 必须没事啊。

大白天的查我 我就很抑郁了。。。结果这叔叔说要看我驾照 酒精测试好几次也没见过要驾照的 本来我是中国翻译的驾照就挺心

虚 因为一直不知道到底能不能用 结果我就给他了 他一看是翻译版本 就犹豫中 但是这个叔叔看着不错 没打算为难我的样子 谁知道

这时候一个警察阿姨过来 非常叼 态度不太好的问我 你居住澳洲多久了 我说快5年 他说超过三个月了 你必须要用澳洲的驾照 翻译

版本不行 还跟我说:You get in trouble now, you can't drive anymore until u get australian driving licence.妈的当时我就不爽了 虽

然我觉得这种翻译的可能不行 但是他这么说也太2b了。。。我驾照跟我住多久有什么关系 我不开车还逼我拿澳洲驾照啊 因为我这

一辆车市今天2月买的 我就说我才买了不到2个月的车 还没到3个月呢 那女的就开始用对讲机跟总台说我的情况 要扣我驾照 这时

候警察叔叔挺无奈的 觉得不至于的 跟我说别担心 然后我就仔细听对讲机那边说什么 我要是没听见总台说什么 我不放心 那警察阿

姨还不是说什么是什么么 结果我就听见对方说 是学生 就没事 翻译版本开多久都行。 这女的还说 你确定吗 总台怒了说 i repeat

again 是学生就没事! 然后那女的 探头过来说 走吧 因为你是学生 这时候大叔还给我了翻译件 说不用看我学生证了 让我撤了。

所以我得到的重要信息是 目前 是学生 翻译驾照咋开都没事 别怕!终于了了我心中的困惑

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 21-4-2011 13:41:46
      恩,啥地方女的都那么点小心眼,我也是的。
      但是,男的要小心眼起来比女的还可怕,哈

板凳
      zhan0112 发表于 21-4-2011 13:52:09
      学生一直是这样的
      不是学生了就不行
      我6年前来澳洲
      学校开学前还特意前警察来解释的呢

地毯
       楼主| felix000 发表于 21-4-2011 21:17:48
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

哇塞 回复个帖子 你还自爆性格弱点了。

楼主| felix000 发表于 21-4-2011 21:18:23
      回复 zhan0112 的帖子

什么学校这么好!!!!

masicong0 发表于 22-4-2011 15:46:30
      只要是学生 就带翻译件 原件 护照  他爱怎么查就怎么查 啥毛病没有

gz8088 发表于 22-4-2011 16:31:52
      这边有些鬼佬特别轴。 天天劲劲儿的,我想着哪天他们自己为屁大点儿事儿闹心的时候,希不希望别人放他们一马.

afuer 发表于 26-4-2011 22:26:11
      回复 gangku 的帖子

...这个。。你很牛。。

无影脚 发表于 24-4-2011 09:25:47
      哈哈,啥警察都有啊。事实是这样的,如果有pr了,国际驾照只能用三个月。别的情况可以一直用下去

afuer 发表于 24-4-2011 11:57:59
      回复 csl2012 的帖子

第一。被警察拦车,你的第一反应是一定不能下车。要做在车里,不然遇到激进一点的警察,是可能直接拔枪指着你的,因为他判定你有图谋不轨。
      第二,翻译件也是有有效期的,因为中国的驾照上面有写证件的有效期,过了那个有效期如果没去国内审核续期的话,相应的翻译件可视为过期证件的,那你就是无证驾驶了。这个是我去转full牌的时候service SA的人告诉我的,因为我去办理的时候我的驾照还有不到一个星期就过期了。