| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yanq111

[其他] 教训!教训!倒霉的买车经历晒出来,让大家吸取我的教训

zy168 发表于 6-4-2011 15:29:58
    这个可能是楼主头次买车,卖家真就只管填单子,lodge到service sa就万事大吉了。楼主说的那些真不是必须的。这事儿要是放在鬼佬身上,人家没准直接就说不卖你了。我买过2次车,卖过一次,帮同学卖过2次车。有个出租车哥们,也是中国人,人家来看车,结果是咱车不行,开到修车店查出一堆毛病。人家没看上,临末了还给了20块钱,说开来开去耽误了1小时。楼主要是能做的我上面说的那哥们那样,咱也不说啥。

jstony 发表于 6-4-2011 16:02:10
    那帖子我看过,那人卖车写的很可怜,,,,说驾照被吊销了。。。原来只是面具~~

wuhaiping1988 发表于 6-4-2011 16:10:31
    原来她就值100块。

abel19891219 发表于 6-4-2011 16:17:16
    楼主不容易。。。。

abaiabai 发表于 6-4-2011 16:32:17
    第一次买车我能理解你的心情    不过

车主的短信发过来了,大致意思是:“我没义务和你去交接、交注册费 ...
    zhuowu 发表于 2011-4-6 05:47

同意以上观点,说到底就是空调问题,lz不也把买车的价格压下来不少了么?

jimmy90127 发表于 6-4-2011 17:38:15
    我都看過這post 估不到車爛,人品更爛!

jimmy90127 发表于 6-4-2011 17:40:30
    不要買中國人的車,買就買 老外的車,誠信好很多!

apples2010 发表于 6-4-2011 18:20:28
    回复 20# chanel5878

我是回收垃圾的 ……*8*

apples2010 发表于 6-4-2011 18:22:54
    让我想起了  电饭煲女

johnson.fz208 发表于 6-4-2011 20:35:56
    从法律角度上讲
    确实是你违约 因为你交了定金 所以一定要完成
    不过这个人确实恶心