| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yanq111

[其他] 教训!教训!倒霉的买车经历晒出来,让大家吸取我的教训

一块肥肉 发表于 6-4-2011 11:32:24
    严重鄙视这种阴险小人尤其是作为一个女孩子。

northhouse 发表于 6-4-2011 11:46:27
    {:4_153:} what can we say?

reywang 发表于 6-4-2011 11:50:56
    我的车也是个悲剧 因为车的事 前一阵还失眠过 现在还没拿定主意是报废还是怎么着 同情一个 BS那些骗中国人的中国人

1254003 发表于 6-4-2011 11:57:01
    同情   强力鄙视谴责这一类人     利用别人对你的信任就可以为所欲为

sinust 发表于 6-4-2011 12:15:58
    有什么问题都可以摊开说,遮遮掩掩最烦人。没义务不代表没道德底线,没时间不能没人性。对于这种女生建议lz不用客气,该咋样就咋样,估计年纪太小没碰过事儿。因为未如实告知车的状况,导致对方买入后产生维修费用而被告,赔惨了的事儿也不是没有听说过。

hahn 发表于 6-4-2011 12:21:16

楼主| yanq111 发表于 6-4-2011 13:40:23
    感谢这么多的人回复帖子,从法律上讲车主没有法律责任,但从中国人的良心和道义上来说,我认为她是要受到指责的。我也曾和她谈,我说:“一个女孩子为何做事情这么狠,同是中国人难道没有一点怜悯和同情心吗?”,她的原话是:“我也没有这么高尚,我在这个鬼地方上两年学就回去了,我就是不喜欢这个地方。我也没必要和这里的中国人怎样怎样”。说的我真的是无语,面对这种心态的女孩子,我只有自认倒霉,但我还是坚信来这里的中国人因该都是善良和富有同情心的,只是我碰到了个别现象。我心态放平就好了。再次谢谢给我回帖的朋友!!!

foxhound_82 发表于 6-4-2011 15:00:15
    语言相同有时候不是什么好事

vivi909 发表于 6-4-2011 15:17:48
    首先同情LZ,但是不管是中国人还是外国人都要防人之心不可无的,买车是这样的,碰到好心人可能会陪你去办手续什么的,但是,不和你一起办也是正常的.习惯就好啦!还好,我们有个BBS,有个困难什么的,大家一定会帮忙出些主意的,LZ不要因为少数人的冷漠态度而失望哈,必竟好人还是很多地~~~

mingyuedangkong 发表于 6-4-2011 15:26:38
    一直以为交割时,买卖双方都要去.......