| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yanq111

[其他] 教训!教训!倒霉的买车经历晒出来,让大家吸取我的教训

rex0723 发表于 6-4-2011 07:02:27
    楼上的说的好,找中国人买车就是图个互相帮助,沟通方便,值得信赖,不管在哪,都是中国人,中国人就有中国人的规矩

zhuowu 发表于 6-4-2011 07:39:35
    楼上兄弟的观点倒是没什么错误~但是楼主帖子的主要意思在于车主收到定金前后的态度变化~这才是关键!这看出 ...
    蓬蓬 发表于 2011-4-6 06:28

同意~

{:4_157:}

hhyye 发表于 6-4-2011 08:02:55
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D4
    the advertise of this car{:4_153:}

liuyajun 发表于 6-4-2011 08:34:29
    同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浮云给力 发表于 6-4-2011 09:06:34
    我说句中间话:楼主你是买车又不是买人,不无所谓~挖哈哈。像这种人地球上不多得是了。习惯就好,习惯就好~!

我爱橙汁 发表于 6-4-2011 09:55:34
    诚信在哪里,这点最可悲

luxuan121 发表于 6-4-2011 10:58:55
    同情楼主。。记得我买车的时候 还好碰到了好心人~ 当时帮我看车的师傅看好车还送我到学校~ 对方车主也是送我们到servicesa一起排队办好的。虽然刚拿到钥匙,电池就没电了。。。不过。。还好,似乎换了电池也没什么问题了~ 然后之后偶尔有不懂的事,也会打电话给原车主问问啥的。希望楼主记住教训。。出门在外,自己当心。害人之心不可有,防人之心不可无啊!

KACEY 发表于 6-4-2011 11:04:03
    回复 9# zhuowu

同意你的观点,.二手的东西,事前可以谈价钱,你自己也看好质量.不懂就找专家看.
    这里的事情就是自己张罗的.时间就是金钱,人家真的没有时间陪你去做你该做的事情.

james1025 发表于 6-4-2011 11:10:01
    这女人后来的态度有点二儿...唉...世态炎凉啊...{:4_133:}

chanel5878 发表于 6-4-2011 11:17:13
    实在不懂看车,买车之前开去修车厂做一个详细的检查(当然这个钱你要自己出,$50+),报告会详细指出什么地方要修理,多少钱,这样比几千块钱买个垃圾回来要好多了