| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aacleaning

诚心找几名可以长期合作的Cleaners.

香香 发表于 1-2-2011 17:03:40
    我是公民、可长期工作、有清洁工作经验、有车、警察局证明和ABN,有意望联系0439005871

a1214950 发表于 1-2-2011 17:04:50
    我有车 我和我同学都想做  我们也打算找一份长期的清洁工作  苦活累活都能干 有责任心 希望有机会合作 0425557746

1933sun 发表于 1-2-2011 17:16:39
    您好,我想做清洁工作,虽然没有经验但是我相信只要态度认真,没有学不会的。我没有车,不过住在city不知道行不行?工作时间 1 3 5 下午晚上 2 4 6 7 全天都有空~电话 0425570925Tracy
            Alice0425437370谢谢

adelaideG 发表于 1-2-2011 17:22:06
    学生 3年都不会回国 曾经的一份工作 是早上6点半到8点半 干了几个月 从没迟到过
    诚心找这份工作 家就住在china town 来 city最多也就10分钟
    真诚希望你能给我一次机会 手机 0414490557

jessica9 发表于 1-2-2011 17:24:37
    你好,我正在申请PR,目前拿过桥签证,能长期工作,能吃苦耐劳,电话0430860421

RX7_FD 发表于 1-2-2011 17:36:40
    042583 0726

hover789 发表于 1-2-2011 17:37:14
    男,有车,ABN,目前正在做早上的商业清洁,空闲时间比较多PH:0430906866

UULOVEJJ 发表于 1-2-2011 17:38:50
    回复 8# aacleaning

联系电话是0405153068

1003158988 发表于 1-2-2011 17:55:05
    无车 无经验 有的就是能吃苦 工作认真仔细的精神 希望可以长期合作
    TEL 0430619210

shanshan11 发表于 1-2-2011 18:17:10
    有意找工作,请联系 0434121668 谢谢。