| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

两个爱干净的女生求租~~~有没有1月10号左右的两件房间,万分感谢~~~

楼主
    JuneKong 发表于 11-12-2010 20:00:14 转发到朋友圈 删帖
    19772 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求租啦~~~ 各位好心的朋友,有没有1月10号左右available的两件房子呀!!!
    两个爱干净的女生求租 性格都很开朗,希望能找到好的房东,可以愉快相处~~
    大家帮帮忙呀
    万分感谢~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    weiwei123 发表于 11-12-2010 20:48:20
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
    {:4_155:}可以来看看,上课比较方便,价格应该也还行。
    顺便帮你顶下~~希望你顺利找到自己中意的好房子。

板凳
    faanger27 发表于 11-12-2010 22:16:17

地毯
    skyeating 发表于 11-12-2010 22:27:39
    您绝对应该来看看我们的房子,房型好,价钱公道。如果您愿意入住 ,还送健身卡或自行车
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=187441

嘎布嘎布 发表于 12-12-2010 07:03:45
    你好,我家现在有2间单人房可以出租哦~~很符合你们的要求的,看看咯^^
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=186624
    可以随时来看房哦,如果需要照片Q我吧,1148428294

aki3 发表于 12-12-2010 10:03:34
    Hi,
    Two good size rooms are available to lease.  Please contact 0423405433 for more info.

money101144 发表于 12-12-2010 10:10:24
    我有两间房,时间正好跟你们相符!!我的qq: 88185080  后面跟的是我的帖子http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主| JuneKong 发表于 12-12-2010 10:24:21
    您好,谢谢你的回帖
    房子挺好的,可是只有一间房间available吗?
    回复 3# faanger27

楼主| JuneKong 发表于 12-12-2010 10:32:26
    不好意思忘了说,打算长租~~谢谢大家呀~~{:4_164:}

nice12 发表于 12-12-2010 11:10:45