| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tedflog

[其他] 出售SAAB 93 aero sports 顶配 2003年

360Cisitalia 发表于 28-10-2010 11:19:57
    回复 22# 奥特曼

lz给你发挑战了啊..,saab跑山比subaru快...,呵呵..,赶快用你的subaru和lz会会..,哈哈..,

奥特曼 发表于 28-10-2010 11:25:39
    回复 19# jiesicao

一般凌晨时分,山上基本没什么车,就有车的话 你打近光就能看到那边是否有车,没车的话就压中线跑 不然到弯道的时候 速度快 急弯打不过的 不会飘 也不敢漂 方向会晚点不是掉到山沟里 就是碰到石壁上  漂移不是一般二班能练出来的

奥特曼 发表于 28-10-2010 11:27:44
    LZ 哥们 再给你顶一下 希望早日卖出去啦 都不容易嘛 不过 论坛上高手如云 深不可测 你可知道 之前论坛上跑山路的 都跑腻歪了 改下赛道了噻 玩车的都退居二线 潜水呢

奥特曼 发表于 28-10-2010 11:33:44
    回复 31# 360Cisitalia

我那破车不行 没朋友开SAAB 不知道情况如何 山路真危险  大哥啥时候你带我去跑跑呗 我跟你试试 别甩我太远

jiesicao 发表于 28-10-2010 12:22:52
    回复 32# 奥特曼

恩,正常是能看到的,就怕在大弯对面过来车。所以从来不敢高速过弯...漂移就算了吧...
    其实真的跑山为嘛要过弯那么快呢,多费轮胎啊,后面容易出危险地,小心小心啦,哈哈

hzjojo 发表于 28-10-2010 19:07:38
    几个朋友说的都很对,希望楼主记得买这种车的人没有是用来跑山路啥的,就算跑你也弄个手动的啊。。很简单 换你买车会买一个被别人都操到极限的车吗?所以你不说你那些事迹反而会卖的快点..

cckongkong 发表于 28-10-2010 21:00:19
    [img][/img]

lisac 发表于 28-10-2010 21:47:22
    回复 13# tedflog
    加油啊~没钱~~~哈哈~~不然我也换

candymimi 发表于 29-10-2010 15:02:14
    谢条子哥啦。。。说不能漂的不知道有没看过saab公司的漂移表演。。。都是未改的车。。。顺便。。。SAAB和其 ...
    tedflog 发表于 2010-10-27 22:59

嘻嘻,那个“saab陆上飞行秀”就是我老公带着team做的,都是普通的saab车主的车,北京站的最后一天我和朋友想去捧场的,结果在八达岭高速上开过了,没赶上,回来的时候还堵车,我们几个女孩子苦于找不到厕所,最后在草丛里解决的,所以那天记忆尤深啊{:4_111:}

小雨Nick 发表于 30-10-2010 23:23:29
    谢条子哥啦。。。说不能漂的不知道有没看过saab公司的漂移表演。。。都是未改的车。。。顺便。。。SAAB和其 ...
    tedflog 发表于 2010-10-27 22:59

我建议您去看一下奇瑞车队的表演,也能飘成SAAB那样,呵呵~~~